Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Олеси закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Олеси закрыт и средства уже переведены на счет родителей девочки! Спасибо огромное всем, кто не смотря ни на что не прошел мимо и помог этой чудесной семье продержаться на плаву!

  • Олесе нужна наша помощь

    Друзья, нашей чудесной Олесе очень нужна помощь.Сейчас семье девочки тяжело как никогда, сначала не платили зарплату, а потом папа лишился работы вовсе, и девочке каждый день нужны лекарства, питание, ну и конечно же надо на что то одеваться, покупать тетрадки в школу, ну вы знаете,..трат всегда много, и даже в режиме строжайшей экономии Олесины родители не справляются. давайте поможем!

  • Сбор для Олеси закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Олеси закрыт нашим дорогим волшебником , который пожелал остаться не названным! Для Олесиной семьи это огромная, непередаваемая помощь, мы даже не можем описать словами, насколько это важная и своевременная помощь!
    Спасибо Вам, дорогие волшебники, еще одна семья и еще одно чудо!

  • Снова нужна помощь Олесе

    Друзья, снова нужна наша помощь Олесе, семья девочки в очень непростой финансовой ситуации, детей двое, Олеся болеет, лекарства бесплатно не дают. Это полный тупик и родители просто разрываются. Давайте поможем этой отважной семье справиться с этой непростой ситуацией! Сбор для Олеси закрыт!

Об Олесе

Друзья, прекрасной девочке Олесе очень нужна наша с вами помощь, Олеся сейчас в больнице, ее конечно лечат,но только больницы мало, чтоб справиться. Олесин папа обратился к нам за помощью в оплате расходов на госпитализацию в РДКБ, семье очень трудно справляться с этими расходами очень трудно.

Олесе так же нужен полугодовой курс питания педиашур и ингалятор пари бой.

Давайте поможем девочке и ее замечательной семье справиться с текущими трудностями и жить долго и счастливо не смотря на болезнь!

Сбор для Олеси открыт

Яндекс.Метрика