Вы помогли

Ход лечения

  • Кате провели трансплантацию легких

    Хорошая новость пришла сегодня! ещё одна успешная пересадка легких и ещё один наш друг шагнул в новую волшебную жизнь! Низкий поклон врачам за нашу Катю! Спасибо всем жертвователям которые были с нами и верили в чудо!фото уже после пересадки!

  • Сбор для Кати закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Кати закрыт нашим добрым другом Анонимным жертвователем, а это значит, что в самое ближайшее время Катя сможет наконец то начать противогрибковую терапию, которая так ей нужна!
    Грибы вещь очень опасная, особенно при муковисцидозе, и тут самое главное-вовремя начать терапию. Благодаря вам, дорогой анонимный жертвователь, терапия будет начата незамедлительно!
    Спасибо!

  • Срочный сбор для Кати

    Друзья, у Кати внезапная проблема - грибы в легких.И это очень опасно, потому что грибы могут убить очень и очень быстро. Но от грибов есть спасение - противогрибковый препарат Вифенд и все бы хорошо. если бы Вифенд не стоил таких баснословных денег, что ни у кого не хватает средств, чтоб купить его самостоятельно.
    Мы открываем сбор на препарат Вифенд для Катюши, мы очень хотим, чтоб Катя жила долго и счастливо!

  • Сбор для Кати закрыт

    С Огромной и невероятной радостью мы сообщаем, что сбор для Кати закрыт нашим любимым другом Анонимным жертвователем!
    Уже завтра мы закажем и вентиляцию легких и все необходимые расходные материалы и в самое ближайшее время Катя будет дышать своим аппаратом и будем надеяться, что очень скоро вернется домой к дочке!
    Спасибо вам огромное, дорогие волшебники, словами не передать, как много вы делаете для наших ребят и как бесконечно мы все вам благодарны!

О Екатерине

Страшно, когда мама болеет, еще страшнее, когда мама в больнице, не приходит уложить тебя спать или забрать из садика, когда не может взять на ручки, не читает сказку и не поправляет одеяло. Маленькой Катиной дочке страшно, но не меньше страшно и Кате.

Ничто не сравнится со страхом матери оставить своего ребенка, не вырастить его, не научить, не помочь, не утешить в беде.

Катя сейчас в больнице, дышит кислородом и верит в светлое будущее, потому что у нее нет выбора, она же мама.

Кате нужна вспомогательная вентиляция легких, а еще маска к ней, фильтры и увлажнитель, ведь все это продается отдельно.

У Кати и ее семьи нет денег чтоб купить этот аппарат, но есть большая вера в вас дорогие друзья, потому что когда приходит беда остается только вера и надежда.

Вентиляция легких поможет Кате лучше себя чувствовать, снизить углекислоту, расправить легкие, и вернуться домой к мужу и дочке.

Сбор открыт


Яндекс.Метрика