Мы помним

Екатерина Повтарь

Мы помним
  • Возраст: 31 год
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 344 080 a
  • Обновлено: 23.11.2017

Ход лечения

  • Катюша ушла от нас

    Катя ушла от нас сегодня. После пересадки легких, которая была очень тяжелой, случились еще более чудовищные осложнения. Катю спасти не удалось. Мы выражаем искренние соболезнования семье Кати. У нее осталась дочка...

  • Кате провели трансплантацию легких

    Хорошая новость пришла сегодня! ещё одна успешная пересадка легких и ещё один наш друг шагнул в новую волшебную жизнь! Низкий поклон врачам за нашу Катю! Спасибо всем жертвователям которые были с нами и верили в чудо!фото уже после пересадки!

  • Сбор для Кати закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Кати закрыт нашим добрым другом Анонимным жертвователем, а это значит, что в самое ближайшее время Катя сможет наконец то начать противогрибковую терапию, которая так ей нужна!
    Грибы вещь очень опасная, особенно при муковисцидозе, и тут самое главное-вовремя начать терапию. Благодаря вам, дорогой анонимный жертвователь, терапия будет начата незамедлительно!
    Спасибо!

  • Срочный сбор для Кати

    Друзья, у Кати внезапная проблема - грибы в легких.И это очень опасно, потому что грибы могут убить очень и очень быстро. Но от грибов есть спасение - противогрибковый препарат Вифенд и все бы хорошо. если бы Вифенд не стоил таких баснословных денег, что ни у кого не хватает средств, чтоб купить его самостоятельно.
    Мы открываем сбор на препарат Вифенд для Катюши, мы очень хотим, чтоб Катя жила долго и счастливо!

  • Сбор для Кати закрыт

    С Огромной и невероятной радостью мы сообщаем, что сбор для Кати закрыт нашим любимым другом Анонимным жертвователем!
    Уже завтра мы закажем и вентиляцию легких и все необходимые расходные материалы и в самое ближайшее время Катя будет дышать своим аппаратом и будем надеяться, что очень скоро вернется домой к дочке!
    Спасибо вам огромное, дорогие волшебники, словами не передать, как много вы делаете для наших ребят и как бесконечно мы все вам благодарны!

О Екатерине

Страшно, когда мама болеет, еще страшнее, когда мама в больнице, не приходит уложить тебя спать или забрать из садика, когда не может взять на ручки, не читает сказку и не поправляет одеяло. Маленькой Катиной дочке страшно, но не меньше страшно и Кате.

Ничто не сравнится со страхом матери оставить своего ребенка, не вырастить его, не научить, не помочь, не утешить в беде.

Катя сейчас в больнице, дышит кислородом и верит в светлое будущее, потому что у нее нет выбора, она же мама.

Кате нужна вспомогательная вентиляция легких, а еще маска к ней, фильтры и увлажнитель, ведь все это продается отдельно.

У Кати и ее семьи нет денег чтоб купить этот аппарат, но есть большая вера в вас дорогие друзья, потому что когда приходит беда остается только вера и надежда.

Вентиляция легких поможет Кате лучше себя чувствовать, снизить углекислоту, расправить легкие, и вернуться домой к мужу и дочке.

Сбор открыт


Яндекс.Метрика