Вы помогли

Элина Вольхина

  • Возраст: 12 лет
  • Регион: Красноярский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 130 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Элины закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Элиночки закрыт нашим любимым другом анонимным жертвователем и совсем скоро девочка начнет получать питание, набирать вес и радоваться жизни! Спасибо вам огромное и бесконечное! Вы сделали еще одно чудо!

Об Элине

Друзья, наша помощь нужна очаровательной маленькой девочке по имени Элина. Элина маленькая и худенькая и ее главная проблема - это недостаток веса. Девочке нужно постоянно пить высококалорийное питание Нутридринк или Педиашур, чтоб вес хоть по чуть чуть, но набирался. Вес - это резерв организма девчушки. Мы открываем сбор средств для Элины на годовой курс питания.

А вот что пишут об Элине с мамой их друзья:

"Элинке здорово повезло с мамой.

Когда дело касается интересов дочери, Катя готова и делает все возможное и невозможное. Делает, не сомневаясь в успехе. И, наверное, поэтому у нее получается то, что большинству кажется невыполнимым.

  Да, наша принцесса больна. У нее совсем не сказочная болезнь, к названию которой мы уже привыкли. У Элины муковисцидоз в самом тяжелом его проявлении. Тем не менее, Эля успешно закончила третий класс самой обычной школы ,успевая до занятий проделать все процедуры, без которых она не смогла бы доказать всем, что она – обычный ребенок, правда дышит тяжело, и на физкультуре не может за мальчишками угнаться.

А еще Элина в свои девять лет должна приготовить ужин себе и маме, которая работает в две смены. Иначе им будет нечем платить за квартиру и покупать  продукты. Им не на кого надеяться, папа ушел из семьи. И денег он не присылает.  Катя и Элина Вольхины жили в Минусинске, где название злой болезни не знал ни один доктор. Поэтому, для спасения девочки, Катя решилась начать новую жизнь. Жизнь, в которой осталась одна цель – сохранить здоровье дочери. Весной 2013года мама с дочерью переехали в Новосибирск, сняли квартиру и начали лечиться по правилам. А когда по правилам, то и результат правильный. "

Яндекс.Метрика