Вы помогли

Евгений Попович

  • Возраст: 27 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 326 850 a

Ход лечения

  • Сбор для Жени закрыт!

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Жени закрыт нашим добрым другом анонимным жертвователем. Вентиляция легких уже заказана и совсем скоро парень сможет начать лечиться с помощью нового аппарата! Будем ждать от Жени отличных новостей!
    Спасибо Вам, дорогие волшебники, вы невероятные!

О Евгении

Сегодня мы познакомились с отличным, целеустремленным и позитивным парнем по имени Женя. Сейчас Жене очень нужна вспомогательная вентиляция легких, чтоб суметь раздышаться и прогнать из крови углекислый газ. Аппарат стоит дорого, правда очень дорого, и семья парня не может себе его позволить, а он нужен, причем очень строчно.

Мы открываем для Жени срочный сбор на Вентиляцию легких, маску, фильтры и увлажнитель, все это строго необходимо для работы аппарата.

А вот, что Женька написал нам о себе. Мы читали и сразу понимали, насколько умный и сильный этот парень.

"Меня зовут Евгений. Мне 26 лет. Диагноз муковисцидоз мне поставили в 5 лет, смешанная форма, тяжелое течение. С самого детства родители отправляли меня в разные спортивные секции, за что очень им благодарен. Всегда старался вести по мере возможности активный образ жизни. В школьное время занимался плаванием, футболом, большим теннисом, даже борьбой какое то время. Всю жизнь увлекался рисованием и автомобилями, поэтому при поступлении в университет решил совместить эти две вещи и поступил на автомобильного дизайнера в мгму мами. В это время старался не забрасывать спорт и периодически ходил в тренажерный зал. Защитил я свой диплом на отлично. Моя работа числится среди лучших дипломных работ кафедры. 

Как у большинства больных муковисцидозом рано или поздно легкие перестают работать, так как работали раньше, происходят более глубокие структурные изменения, дышать становится тяжелее, лекарства помогают хуже. Так случилось и со мной после окончания университета. Появились проблемы с общением, круг сильно сузился. В данный момент не работаю, но периодически подрабатываю дома, выполняя небольшие дизайнерские заказы. 
Сейчас у меня новый этап жизни в борьбе с моей болезнью, которая закаляет меня и заставляет меня не сдаваться. При этом я продолжаю давать физические нагрузки по мере своего состояния, которые я считаю необходимы больным с муковисцидозом, но уже в домашних условиях.

Я очень хотел бы показать, что с таким заболеванием можно жить полноценной жизнью, поддерживая свое состояние. Главное ни за что, никогда не сдаваться и стараться больше видеть светлых моментов вокруг себя."
Яндекс.Метрика