Вы помогли

Наталина Воробьева

  • Возраст: 18 лет
  • Регион: Воронежская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 249 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Наталины закрыт

    С огромной радостью сообщаем что сбор для Наталины закрыт благодаря вам, дорогие наши волшебные покупатели благотворительных игрушек! Если бы вы не приходили на ярмарки и не покупали у нас подарки, у Наталины не было бы антибиотиков для лечения обострения. Но вы есть и благодаря Вам у Наталины есть антибиотик и она уже лечится! Спасибо что вы есть!

  • Наталине снова нужна наша помощь!

    Друзья, замечательной девочке по имени Наталина снова нужна наша с вами помощь. Скорректированное лечение и антибиотик Колистин сделали свое дело-девочке стало значительно лучше! Сейчас очень важно продолжать лечиться и не останавливаться, тогда результат не обратится вспять. Наталине снова нужен антибиотик Колистин! Сбор открыт!

  • Сбор для Наталины закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Наталины закрыт нашим добрым волшебником, который захотел остаться не названным! Мы уже заказали колистин для Наталины и совсем скоро девочка начнет долгожданный курс лечения! Ну а мы будем изо всех сил держать кулачки и надеяться, что антибиотик поможет справиться с синегнойной инфекцией и она не сможет разрушать легкие девочки!
    Спасибо Вам бесконечное за помощь!

  • Срочный сбор для Наталины

    Друзья, нашей подружке Наталине нужно срочно пройти курс антибиотиком Колистин, у девочки вылезла опасная инфекция синегнойка, которая, если ее срочно не вылечить, убьет легкие. Но сейчас, еще в начале инфецирования, есть шанс уничтожить ее полностью.
    Нужен антибиотик Колистин. Срочно!
    Сбор открыт!

  • Сбор для Наталины закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Наталины закрыт нашим другом анонимным жертвователем, девочка сможет приехать на госпитализацию в НЦЗД и пройти хороший и эффективный курс лечения. Ингалятор так же уже заказан!
    Спасибо огромное вам, дорогие волшебники за помощь Наталине!

О Наталине

Друзья, а у нас с вами новая знакомая со сказочным именем Наталина. Девочка на нашем сайте еще не появлялась, давайте знакомиться:)

Наталина как и все детки с муковисцидозом стремится жить полной жизнью не смотря на диагноз, учиться в школе, в воскресной школе а еще рисует.

Мана Наталины написала нам чудесное письмо о дочке, мы ведь уже знаем, что никто не расскажет о ребенке лучше мамы.


"Моей дочери Наталине 16 лет, у неё муковисцидоз. Я никогда не могла представить, что у меня будет больной ребенок. С раннего детства несколько раз в году дочь лежит в больнице, перенесла несколько операций. В течение последнего года у дочери наблюдается ухудшение самочувствия. 

               Наталина очень общительная, жизнерадостная, умная, добрая девушка. В этом году с отличием закончила и художественную школу, и 9-й класс общеобразовательной школы. С удовольствием занимается в воскресной школе и принимает активное участие в жизни школы. Победительница епархиальных творческих конкурсов, участница художественных выставок. Наталина мечтает связать свою жизнь с рисованием или с преподавательской деятельностью в воскресной школе. Очень стремится быть как все её сверстники и мечтает выздороветь."

Сбор на мат помощь в оплате госпитализации и на новый ингалятор для Наталины открыт.

Яндекс.Метрика