Вита Воронюк

  • Возраст: 9 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    76 400 a
    высококалорийное питание и ингалятор
  • Уже собрали:
    1 000 a
Помочь Вите

Ход лечения

  • Сбор для Виты открыт

    Друзья, мы снова открываем сбор для Виты. Уже много лет знаем эту чудесную девочку, наблюдаем за ее взрослением и успехами и радуемся каждой победе.
    Вита уже 2 года занимается конным спортом и в этом году участвовала в своих первых соревнованиях. Спорт для ребят с муковисцидозом жизненно необходим и дает огромную пользу, не меньше чем антибиотики. У Виты есть улучшения в осанке и вообще в самочувствии.
    Именно сейчас, когда идет активный рост и активный спорт, Вите очень нужна поддержка в виде высококалорийного питания, чтоб у организма хватало сил и на рост и на борьбу с муковисцидозом.
    Мы открываем для Виты сбор на питание Педиашур, а так же на ингалятор.

  • Сбор для Виты закрыт

    Огромное счастье для всех нас и конечно же для Виты с мамой - сбор закрыт нашим любимым другом анонимным жертвователем! Это значит, что мама сможет спокойно и без паники и страха собрать Виту в школу, купить красивый рюкзак и форму, и над Витой никто не будет смеяться из-за потертого ранца или старого пенала!
    Спасибо вам, дорогие друзья,это правда очень важно. Это про жизнь!

О Вите

Друзья, в этом месяце мы знакомим вас с удивительными новичками на нашем сайте,это детки, которым мы с вами ранее не помогали. Сегодня это девочка с редким и удивительным именем Вита. Вита кстати означает - жизнь!

Яркая непоседа, любопытная и очень активная. Именно такая она - наша Вита. 

Ниже приведено письмо мамы Виты. 

А нам остается добавить, что растить детей одной, собирать их в школу, одевать и при этом бояться, что над детьми будут смеяться, ведь у них нет планшетов, крутых рюкзаков и модных новых кросовок,это по настоящему страшно и горько.

Давайте поможем маме собрать Виту в школу.

"Добрый день, дорогие друзья!

   Я одна воспитываю двоих детей: сына Никиту 14 лет и дочку Виту 7 лет. У дочки при рождении поставлен диагноз муковисцидоз.  Бывший супруг алименты не платит, долг 650т.руб, судебные приставы не могут найти,  он лишен уже родительских прав. В этом году  нас ожидает очень важное событие: Вита идет в   1-й класс,  дочка с огромной радостью ждет своего первого сентября. А собрать в школу первоклашек пожалуй самая трудная, в плане финансов, задача. Да и сына тоже надо готовить к сентябрю. Моя з/плата 20 т.руб. Я чувствую, что самой крайне тяжело будет справится и прошу оказать материальную помощь.

  Мы с дочкой весь год  готовились, посещали школу будущего первоклассника, ходили в художественную школу, на гимнастику! Вита очень активная , веселая девочка!!!  Каждый день молюсь, что б состояние доченьки оставалось стабильным. Вита любит разыгрывать сценки и мы с ней в ролях проигрываем как в школе она будет кушать с креоном, пить АЦЦ. Как она домой придет и будет сама дышать. Ведь, чтоб посещать школу, надо соблюдать все рекомендации, ежедневно следить за своим здоровьем.

  Спасибо огромное Всем не равнодушным людям, которые помогают и не оставляют в трудную минуту.

  С уважением и благодарностью семья Воронюк: Светлана, Никита и Вита."

Яндекс.Метрика