Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Артема закрыт

    С Огромной радостью мы сообщаем, что сбор для Артема закрыт нашим другом - анонимным жертвователем, и это настоящее чудо, потому что у Артема состояние крайне не стабильное после пересадки и помощь ему нужна срочно! и вот, именно так и вышло, помощь пришла срочно и очень вовремя!
    Спасибо Вам огромное за Артема и за всех, кого вы спасли!

  • Срочный сбор для Артема

    Друзья, так уж вышло, что пересадка у Артема прошла не так легко, как нам всем хотелось бы, да это и не мудрено, ведь парень был первым пациентом с цепацией, которому сделали пересадку, и , увы, цепация снова у парня в легких, но легкие то новые, а значит у нас есть шанс. Теме нужно очень много антибиотиков для борьбы с цепацией, для того, чтоб спасти новые легкие и заодно жизнь парню!
    Мы открываем срочный сбор на антибиотики Тигацил, меронем и фортум для Артема!

  • Сбор для Артема закрыт

    К нашей огромной радость сбор для Артема удалось закрыть очень быстро, сбор закрыт нашим другом - анонимным жертвователем и питание для Темы мы уже заказали, будем очень надеяться, что у Артема получится быстро набрать вес, чтоб новым легким хватало сил на полноценную работу!
    Спасибо Вам огромное, дорогие волшебники! Для Темы сейчас нет ничего важнее-чем это питание!

Об Артеме

Друзья, сегодня мы открываем сбор для того самого Артема Комарова, которому совсем недавно была проведена трансплантация легких, для того самого Артема, который стал первым в России пациентом с цепацией, которому пересадили новые легкие. Артем сейчас в больнице, ему корректируют пост пересадочное лечение, но у парня все никак не набирается вес и мышечная масса, а она  очень нужна, чтоб  организму хватило сил на новые легкие, чтоб он скорее восстановился.

Мы открываем сбор средств для Артема на высококалорийное питание нутридринк. Теме нужно пить по 3 флакона в сутки минимум 6 месяцев, питание не так быстро усваивается, как хотелось бы. 

Теме очень нужна наша помощь, и именно сейчас это важно сделать как можно быстрее, ведь у Темы впереди новая жизнь, в которую он уже так спешит скорее шагнуть!

Яндекс.Метрика