Вы помогли

Илья Комаров

  • Возраст: 37 лет
  • Регион: Московская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 298 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Ильи закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Ильи закрыт нашим добрым другом - который пожелал остаться не названным! Мы уже заказали вентиляцию легких и курс питания для парня и в самое ближайшее время помощь будет передана Илье.
    Спасибо Вам за помощь и поддержку и за веру в наших ребят!

Об Илье

Илья - сильный парень, во всех смыслах сильный, и духом, и волей, и здоровьем. Все это - не смотря на муковисцидоз. Так тоже иногда бывает, когла сила воли и жажда жить сталкиваются лоб в лоб с болезнью, и желание жить побеждает. Илья занимается спортом, гоняет на велосипеде, работает, путешествует и делает все, что делает каждый здоровый человек на планете. Это пример того, как можно жить с муковисцидозом.

При всем при этом Илья уже перешагнул третий десяток. Чтоб и дальше оставаться в отличной форме, чтоб покорять все новые и новые высоты, иногда силы воли не хватает, и вот тут на помощь приходит 21 век и прогресс. У нас уже есть антибиотики, есть питание, делают даже пересадку легких, а еще у нас есть вспомогательная вентиляция легких, которая просто незаменима для дренажа и ежедневного откашливания, есть так же и питание, которое поможет всегда держать массу.

Илье сейчас для поддержания отличного состояния нужна как раз вентиляция легких и курс питания, и тогда, уверена, мы с вами еще не раз услышим о победах этого неутомимого парня.

Давайте поможем!

Яндекс.Метрика