Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Луизы закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Луизы закрыт нашим добрым другом - анонимным жертвователем! Девочка совсем скоро начнет пить долгожданное питание, набирать вес и , будем надеяться, самочувствие ее станет намного лучше!
    Спасибо дорогому анонимному жертвователю за помощь Луизе и другим нашим ребяткам!

О Луизе

Письмо мамы Луизы Ольги

«Диагноз муковисцидоз нам поставлен в два с половиной года в России, мы приехали из Узбекистана, а там таких болезней не существует! Долго лечили от различных заболеваний, пока не докопались до нужного..Луиза очень умная,веселая и талантливая девочка.Занимается танцами ,любит рисовать.Каждый вечер мы совершаем с ней пробежки !К своему заболеванию относится спокойно,порой в меня вселяет такой оптимизм, что хочется радоваться каждой минуте жизни..как она! Год назад погиб Луизин папа и мой муж, Луиза очень трудно привыкала к его отсутствию, но позже говорила такие поразительные речи,которые меня успокаивали и мне тогда подумалось, что устами ребенка ,правда, иногда говорит Бог.
На сегодняшний день Луиза посещает детский сад, в котором я работаю инструктором по ФК, ингаляции делаем утром перед садом и во второй половине дня уже дома,впереди осень-зима,посмотрим как мы справимся..Периодически повышаются трансаминазы...Мне страшно представить как мы справимся с МВ дальше, но знаю, что успех требует больших усилий и денег, которых как всегда не хватает, собственно поэтому и обращаюсь к Вам!»

Друзья, мы открываем сбор средств для Луизы на полугодовой курс питания Нутридринк и на ингалятор пари турбобой и пари синус. Давайте поможем чудесной девочке с удивительным именем справиться с болезнью!

Сбор открыт!

Яндекс.Метрика