Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Дани и Яны закрыт

    Друзья, сбор для Дани и Яны закрыт благодаря слушателям самого чудесного радио Вера и радиопередачи "Дело Дня". Друзья, спасибо, что сегодня вы были с нами! Спасибо, что вы сделали все, чтоб Даня и Яна смогли дождаться трансплантации легких и жить!
    Завтра же мы закажем кислородные баллоны для ребят.
    Вы сделали этот день по настоящему добрым и наполнили его любовью!
    Спасибо!

  • Срочный сбор для Дани Бобрышева и Яны Бородиной

    Друзья, мы вынуждены обьявить срочный сбор для Дани Бобрышева и Яны Бородиной. Сбор объединенный, потому что обоим ребятам нужен кислородный баллон, и обоим он нужен срочно. В данном случае просто невозможно выбрать кому важнее. У обоих ребят вопрос жизни и смерти.
    И Даня и Яна хотят жить, и Даня и Яна не могут дышать без кислорода. Они не могут сьездить в больницу, потому что просто не доедут. Они вообще не могут никуда доехать. Легкие полностью зависимы от кислорода. А Даню должны в ближайшее время вызвать на пересадку легких( мы на это всей душой надеемся). Так вот, без баллона он просто не доедет.
    Стоимость одного баллона 46.800р, два баллона обойдутся в 93.600р

  • Сбор для Дани закрыт

    Сбор для Дани закрыт добрым волшебником, который пожелал остаться не названным и это настоящее чудо, потому что состояние парня ухудшается и действовать надо быстро! Благодаря Вам, дорогие волшебники, мы можем очень быстро и оперативно купить Даниилу все необходимое, и антибиотики и аппарат!
    Спасибо Вам огромное и бесконечное!

О Данииле

Знакомьтесь, друзья,это Даниил! Даня не просто парень с МВ, он борец, борец по жизни, а еще борец в спорте. Даниил профессионально занимается пауэрлифтингом и каждый день доказывает, что с муковисцидозом можно заниматься чем только пожелаешь, главное - стремление!

Но стремление не всегда может наполнить легкие кислородом, и тогда нужна помощь!

Доктор сказал, что Дане пора начинать проводить терапию со вспомогательной вентиляцией легких, потому что без нее легкие работают плохо и могут сдаться.


 А еще  Даниил сильно приболел и ему, как и всем нашим подопечным, потребовались дорогостоящие антибиотики, вот например Дане подходит Тиенам. Его нужно прокапать и тогда болезнь отступит. 

Мы открываем сбор средств для хорошего и сильного парня, для человека, который привык всегда бороться!

Пусть он одержит победу и над муковисцидозом!

Яндекс.Метрика