Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Максима закрыт

    У нас огромная радость, удалось очень быстро оперативно закрыть сбор для Максима, и все благодаря нашему дорогому другу - анонимному жертвователю!
    Спасибо вам, дорогие волшебники, без вас чуда не случилось бы, а благодаря вам теперь оно есть!
    Низкий Вам поклон и всех нас и от Максима!

О Максиме

Иногда случается так, что в один миг мир рушится, и все, что было ДО, остается в прошлом, а все что СЕЙЧАС скорее похоже на дурной сон. Хорошему парню по имени максим не повезло. В его СЕЙЧАС очень тяжело, его СЕЙЧАС обрушилось на него ни с того ни с сего.

Да, был муковисцидоз, а еще были друзья, работа, отдых, природа. Было и лечение, такое, какое могло дать государство.

Но в один день все оборвалось.

Сейчас Максим в 57 больнице и его состояние очень сильно ухудшилось. Их простого парня с муковисцидозом, Макс превратился в кислородозависимого пациента, нуждающегося в постоянной кислородотерапии и вентиляции легких. И все это разом. Мгновенно. Иногда бывает и так.Увы.

Максиму по настоянию доктора нужен и домашний кислородный концентратор, потому что дома без кислорода парень уже просто не сможет, и вспомогательная вентиляцию легких, чтоб выводить углекислоту и не спровоцировать отек мозга.

Все это оборудование стоит бешеных денег, таких больших, что Максиму даже и мечтать не приходится об этом оборудовании.

Вся надежда на нас с вами.

Помочь Максу нужно срочно, ведь в больнице он не сможет лежать очень долго, и к моменту выписки все оборудование должно уже быть.

Вопрос жизни и смерти.

Сбор открыт

Яндекс.Метрика