Вы помогли

Евгений Чунин

  • Возраст: 26 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 76 986 a

Ход лечения

  • Сбор для Жени закрыт

    Благодаря нашим благотворительным ярмаркам и всем, кто покупал подарки именно у нас нам удалось закрыт сбор для Жени, и это просто чудесно! Потмоу что остаться в праздники без антибиотиков, от которых зависит твоя жизнь,это по настоящему страшно! Благодаря вам Женя этого кошмара избежал! Спасибо вам бесконечное!

  • Жене нужен антибиотик фортум

    Друзья, Женя очень нуждается в нашей помощи, Женя вообще очень сильный парень и сам всегда всем помогал, но не теперь. Муковисцидоз отнял у парня возможность самостоятельно дышать, теперь вся надежда на пересадку легких. Но и мы с вами и Женька знает, что пересадка это вполне реально, их уже много было сделано и теперь у тех парней и девчонок новая жизнь. Женю она тоже ждет.
    До пересадки просто надо дожить.
    А для этого нужен фортум. Очень нужен.
    Курс лечения 21 день, дозировка огромная-12 грамм.
    Но мы же справимся поможем Жене дожить!

  • Сбор для Жени закрыт

    Друзья, с огромной радостью сообщаем, что сбор для Жени закрыт нашим волшебным другом, который пожелал остаться не названным! Дорогой анонимный жертвователь, знай пожалуйста, что ты спас еще одну жизнь!
    Спасибо огромное и бесконечное за еще одно чудо и еще одну возможность дышать!

О Евгение

Друзья, и снова у нас тяжелый парень, которому срочно нужна наша помощь. Жене всегда было нормально, муковисцидоз жил в организме парня и не мешал. Но пришло время и болезнь отобрала у парня сразу все. Теперь Жене нужен портативный кислородный концентратор, потому что без кислорода парень увы не может жить, а еще нужен антибиотик Тигацил, которого в Москве еще и не найти.

Нам по чистой случайности повезло найти Тигацил, и значит у Женьки появился шанс выбраться из этого тяжелейшего обострения.

Мы открываем срочный сбор для Жени на кислородный концентратор и на антибиотик Тигацил.

Помогите Жене выжить!

Яндекс.Метрика