Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Лили закрыт

    Сбор для Лили к нашему огромному счастью закрыт, сразу после праздников мы купим Лиле фортум и девушка сможет начать долгожданный курс лечения.
    Спасибо огромное всем, кто принимал участие в судьбе Лили, мы собирали этот сбор по крупицам и вот, он закрыт. Это ярчайший пример того, что любое, даже самое маленькое пожертвование, может стать решающим в борьбе за жизнь.

  • Сбор для Лили снова открыт

    Друзья, мы снова открываем сбор для Лили. Она очень долго держалась и справлялась сама, потому что "другим нужнее". Но сейчас Лиле "нужнее". Антибиотик фортум был нужен Лиле еще вчера, даже не вчера, а неделю или две назад. У взрослых ребят с муковисцидозом обострения нарастают очень стремительно, и если не успеваешь купировать обострение вовремя, потом приходится человека уже спасать. Мы очень надеемся, что организм Лили справится с обострением и спасать не придется. Но для этого нужен Фортум. И нужен срочно.

  • Сбор для Лили закрыт

    Сбор для Лили удалось закрыть, конечно же не без помощи нашего доброго друга и доброго волшебника анонимного жертвователя, а так же благодаря помощи добрых людей, делающих пожертвования ! Спасибо вам всем огромное за вашу помощь, спасибо за то, что даже сейчас, в это непростое время, вы рядом с нами!

  • Изменения в ходе лечения

    Сегодня в 7 утра доктор внес экстренные поправки в курс лечения Лили, пришлось отказаться от одного антибиотика, потому что срочно понадобилась вспомогательная вентиляция легких, а это куда важнее, это вопрос дыхания, вопрос жизни.

О Лилии

Друзья, разрешите познакомить вас с еще одной новенькой девушкой. Не сложно догадаться, что и тут причиной всех бед стал муковисцидоз. Лилия живет в Казани, а там, как оказалось не стоит и мечтать об антибиотиках, ничего не дают в принципе, лечиться Лиле просто нечем.

Но она как то держалась и старалась справляться своими силами. Вот только с каждым годом справляться становится все труднее и труднее.

Сейчас Лиле нужен курс антибиотиками фортум и меронем, а так же портативный ингалятор, который можно брать с собой везде, например в поезд и не зависеть от розеток.

Давайте поможем Лиле в ее борьбе с муковисцидозом!

Яндекс.Метрика