Вы помогли

Богдан Ковалевский

  • Возраст: 2 года
  • Регион: Новосибирская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 200 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Богдана закрыт

    Сбор для Богданчика закрыт нашим дорогим другом анонимным жертвователем, и это значит, что теперь у малыша будет такое необходимое ему питание на целый год!Это очень очень много, это 12 месяцев в течение которых кроха сможет кушать и набирать вес, развиваться и расти!
    Спасибо вам, дорогие волшебники!!!!
    И Низкий вам поклон!

О Богдане

Друзья, и еще один крошечный малыш оказался в опасности, и все из за муковисцидоза. У маленького Богданчика муковисцидоз, а еще лактозная непереносимость, потом, когда малыш вырастет он очень многое не сможет есть: молоко, хлеб, сладости...но это потом, а сейчас Богданчик не может пить смеси и питание, которые мы покупаем нашим деткам с мв.

Богданчику нужны специальные смеси, подходящие и для муковисцидоза и для лактозной непереносимости.

Питание стоит очень дорого, а денег нет, денег, если честно вообще нет, потому что все уходит на поддержание жизни малыша.

Вот что пишет о Богдане старшая мама региона:

Богдану не поставили диагноз по скринингу, только в пять месяцев, когда развился тяжелый бронхит, и мальчик попал в больницу, доктор, наконец, обратила внимание, что ребенок совсем не поправляется, и направила его на потовую пробу.

Диагноз подтвердился. И еще много чего, опасного для жизни. Например, лактозная недостаточность. Богдан не может есть обычные смеси для грудных детей, только специальные. А они, к сожалению, очень дорого стоят. В месяц нужно около 15 тысяч.

Мама растит Богдана одна. И даже инвалидность никак не удается получить – бесконечные обострения и больницы.

Но Валя очень любит сыночка, и готова сделать все, чтобы малыш жил. И мы можем этому помочь!

Яндекс.Метрика