Вы помогли

Владимир Агейкин

  • Возраст: 20 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 265 500 a

Ход лечения

  • Сбор для Вовы закрыт

    Сбор для Вовы закрыт нашим дорогим другом анонимным жертвователем, мы уже заказали вспомогательную вентиляцию легких для парня и в течение двух недель она должна прийти к нам, дело в том, что у нас так много пациентов на ввл, что у фирмы производителя они просто закончились на складе и теперь придется их немного подождать!
    Спасибо вам огромное, дорогие волшебники за вашу помощь Вове и всем нашим ребяткам!

О Владимире

Хорошему парню по имени Вова сейчас очень нелегко, ему с каждым днем становится все труднее и труднее дышать и от этого конечно же становится очень грустно. Доктор сказал, что Вове нужна вспомогательная вентиляция легких, чтоб удалять углекислоту из мозга, чтоб раздышивать легкие, чтобы жить.., Мы огткрываем сбор средств на приобретение ввл , а так же всех необходимых комплектующих для Вовы.

А вот что Вова написал нам:

Я родился в республике Казахстан, почти сразу у меня начались проблемы со здоровьем и довольно быстро установили диагноз муковисцидоз. Из-за отстутствия нормального лечения в Казахстане, мои родители переехали в Россию. До 17и лет я наблюдался в Липецкой областной больнице. Именно до этого времени Липецким врачам удавалось контролировать моё состояние.

Но болезнь понемногу прогрессировала и вышла из под контроля липецких врачей, мне становилось всё хуже и хуже, как результат, они направили меня в Москву на лечение в РДКБ , ну или на «спасение».

Московские врачи смогли поднять моё состояние из загибающегося, до почти здорового человека, можно сказать – сотворили чудо. Так же в больнице я приобрёл надежду на нормальную жизнь и новых друзей. Спустя немного времени я приехал в Москву и поступил в колледж , окончил его спустя 3 года, позже работал  в компании МТС. Всё шло не плохо, но моё состояние начало ухудшаться снова, толи замены лекарств так действуют, толи просто болезнь медленно прогрессирует…  Лечайщий врач уже несколько лет невзначай как бы намекает о пересадке лёгких, а сейчас вот дал рекомендацию начать пользоватья  Аппаратом неинвазивной вентиляции лёгких. Но денег на его приобретиение у меня нет, поэтому обращаюсь к вам с просьбой о помощи.

Яндекс.Метрика