Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Дашеньки закрыт

    Под самый Новый Год, за пол часа до боя курантов удалось сделать последнее чудо в ушедшем году-закрыт сбор для маленькой Дашеньки!
    Дорогие волшебники, все, кто был с нами,в се кто переводил деньги, делал перепосты и просто желал удачи семье Даши-спасибо вам за Новогодний Подарок! Он бесценен!

  • Сбор для Даши открыт

    Друзья, мы открываем сбор для Дашеньки, ее родители обратились к нам за помощью, потому что семья оказалась просто в бедственном положении, зарплату не платят, лечить и кормить ребенка просто не на что. Кроме нас с Вами у них никого нет, давайте поможем Даше и ее сильным и отважным родителям!

  • Сбор для Дашеньки закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для Дашеньки закрыт нашим любимым другом, который пожелал остаться не названным.
    Матп омощь Дашина мама получит уже завтра, мы так же уже заказали ингалятор и расходные материалы для стомы, которые так необходимы малышке!
    Спасибо Вам огромное за все, что вы делаете для наших ребят, спасибо за помощь малышке и спасибо за то, что вы рядом!

О Даше

Друзья, и еще одна кроха, которой срочно нужна наша с вами помощь, ингалятор, расходные материалы для стомы, материальная помощь на покупку лекарственных препаратов, которых малышке не дают потому что она едва родилась и уже болеет, а инвалидность ей сделают только в следующем году. Даром,что малышка может и не дожить без этих лекарств. Таковы силки бюрократии и законов.

Лучше всего свою историю может рассказать мама, ведь только мама знает каждую секунду жизни дочки...Дашина мама написала нам очень подробный рассказ, он приведен ниже без редактуры:

Здравствуйте, меня зовут Елизавета. Хотела бы поделится с вами своей историей и попросить у вас помощи. В один из прекрасных дней мы с мужем узнали о моей беременности и были безмерно счастливы этому. Вся беременность, все анализы, все было в норме, чувствовала себя замечательно! И вот 08.06.2015 случился этот счастливый день, я родила девочку 3100, 51см, закричала сразу, по шкале Апгара 8/9 баллов. Но не так все просто, как казалось бы………..
      Всем приносят кормить детишек, а мне нет, в душе забилась тревога, что то не так,…
Спрашиваю у мед. Сестер, говорят смотрим, наблюдаем. Потом узнаю, у малышки Даши, так мы ее назвали, не отошел первородный кал ( меконий). Через 12 часов после рождения Дашу срочно госпитализировали в 1-ю городскую больницу. 
И тут понеслось…………………………………………….
Сделав рентген, поставили диагноз – кишечная непроходимость. Нужно срочно оперировать. И вот в этот же день ее прооперировали, убрали непроходимость, все поправили. Сказали был мекониальный илиус и не завершенный поворот кишечника и дисплазия желчного пузыря. Вроде бы казалось все позади, сейчас ребенок восстановится и домой!!!! Но это оказалось лишь начало , долгого пути!!!
     После операции Даша так и не смогла сходить в туалет, врачи ждали, ждали…………………Живот становился очень вздутым, появилось подозрение на болезнь Гершпрунга ( кишечник не наделен нервными окончаниями), нужно было брать биопсию кишечника! Решили о повторной операции. Тем временем был еще взят скрининг на муковисцидоз, но почему – то врачи были уверены, что его у нас нет! После операции сказали, что образовались спайкаи из-за этого повторная кишечная непроходимость. Все убрали , но вывели стому, т.к подозревали болезнь Гершпрунга. Все это время Даша находилась в реанимации, ей всего месяц, а она муже перенесла 2 сложных операции. И вот настало время ожидания, считали дни до результатов анализов. Примерно через 2-у недели пришел 1-ый скрининг на муковисцидоз- положительный, врачи : надо пересдать , может ошибка, мы решили точно ошибка. Где - то еще через неделю приходит второй и он положительный. Взяли третий – опять положительный. Мы не верили этому, решили сдать в платном мед. Центре – опять положительный. В голове звучало – нет не может быть ,откуда, почему? Ведь мы с мужем здоровы. Я не пью, не курю от куда у моего ребенка такое заболевание? Я НЕ ВЕРЮ!!!! Решили сдать семейный скрининг и сдать в Москву. Для нас это была последняя надежда, но увы – анализ был опять положительный. Оказалось и я и муж являемся носителями мутированных генов. А наша дочурка унаследовала их. И так нам был поставлен диагноз _ миуковисцидоз. Сколько было пролито слез и один немой вопрос – за что это моему ребенку, почему??????
    Где – то еще через несколько недель пришла биопсия – отрицательная, болезни Гиршпрунга у нас нет. Но делать операцию, убирать стому врачи не могут т.к ребенок слишком слаб. И мало весит, да и ко всему этому мы подцепили вирус в больнице .У нас сопли, кашель надо делать ингаляции со специальными лекарствами, а они очень дорогие, а инвалидность нам не оформляют так еще в больнице лежим, нужны различные средства по уходу за стомой, калоприемники, спец. Питание т.к мы очень плохо набираем вес 
     Дорогие, друзья, пожалуйста просим вашей помощи! Если у вас есть хоть какая – то возможность, помогите ! Будем безмерно вам благодарны, т.к денежные средства у нас уже закончились ( все анализы, препараты, средства по уходу за стомой, калоприемники мы покупали на свои деньги, больше у нас нет средств на приобретение всего этого, а для нашего ребенка это все жизненно необходимо!!!!!!
Яндекс.Метрика