Вы помогли

Ольга Гомлякова

  • Возраст: 30 лет
  • Регион: Алтайский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 50 000 a
  • Обновлено: 26.05.2020

Документы

Ход лечения

  • Оле нужна наша помощь

    Оля ждет пересадку легких уже год, это очень много, особенно когда задыхаешься и понимаешь, что каждый день может стать последним. Страх смерти очень велик, даже когда идешь с ней рука об руку годами.
    Оля чувствует себя плохо. Она получает терапию 3 антибиотиками, и иногда даже этого не хватает. Все деньги уходят на препараты, все до последнего рубля, потому что без антибиотиков - смерть. Впрочем без пересадки легких Олю тоже ждет смерть,
    Чтобы ждать пересадку Оле нужно быть в Москве, всегда, каждый день, чтобы не упустить свои легкие. Это значит снимать в Москве квартиру. Сколько это стоит думаю вы знаете. А денег нет, они ушли на антибиотики.
    Уехать нельзя - без пересадки смерть. Без антибиотиков тоже. Это тупик и отчаяние.
    Давайте поможем Оле выжить.

  • Сбор для Оли закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Оли закрыт нашим добрым другом, который пожелал остаться не названным. Друзья, вы спасли Оле жизнь. вот так просто, без пафосных слов. Просто без Колистина Оля бы умерла. в ее возрасте отсутствие антибиотика может в любой момент стать фатальным. Но благодаря Вам антибиотик будет.
    Спасибо Вам и поклон до земли!

Об Ольге

Друзья, у нас еще один новенький человек на сайте, на этот раз чудесная девушка по имени Оля.

Оля живет далеко, с Горно-Алтайске, и дома ей не дают никаких антибиотиков, только один заменитель, но ведь толку нет от заменителей. Оле очень нужен антибиотик Колистин, потому что он как раз оригинал и умеет бороться с синегнойкой, которая как раз и уничтожает легкие девушки.

Последнее время еще и диабет добавился, а с ним бороться с муковисцидозом еще труднее.

Вот что пишут нам об Оле:

Живет в республике Алтай девочка. Хорошая девочка, только болеет часто, и чем дальше, тем тяжелее. Лечиться приходится ездить в Москву, так как дома ей выписывают только ГОБИ, который совсем не помогает, и температура держится постоянно. Да и диабет присоединился, теперь вес никак набрать не может. 
Ну, вес важен, спору нет, а вот без Колистина нашей Оленьке выжить будет совсем трудно. И только на вас, мои дорогие, вся надежда.
Мы открываем сбор для Оли.
Яндекс.Метрика