Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Арины закрыт

    С огромной радостью и облегчением сообщаем, что сбор для Ариши закрыт нашим добрым другом анонимным жертвователем, мы уже заказали для Ариши антибиотик Брамитоб и с нетерпением ждем его поставку, как только препарат придет в аптеку, мы сразу же его передадим Арише, ведь чем скорее начнется курс лечения тем быстрее девочке станет значительно легче дышать!

Об Арине

Друзья, у маленькой девочки Арины в легких живет большая и страшная инфекция  - синегнойка, и эта самая синегнойка поедает легкие Ариши, отнимает у нее возможность бегать, играть с друзьями, учиться, дышать... Но с этой инфекцией можно справиться, можно с ней и жить, если есть антибиотик, на который организм отвечает, например вот Брамитоб. Он дорогой и его мало кто может купить самостоятельно, как и Аришины родители, но антибиотик нужен чтобы жить!

Мы открываем сбор средств на антибиотик Брамитоб для Арины! Мы очень хотим, чтоб девочка могла нормально расти и развиваться, играть в классики и прыгать через резиночку в школьном дворе, учить уроки и ездить в летний лагерь, расти и взрослеть...

Все это возможно, если будет Брамитоб...

Сбор открыт!

Яндекс.Метрика