Вы помогли

Алексей Куприянов

  • Возраст: 33 года
  • Регион: Саратовская область
  • Диагноз:
  • Всего собрано: 80 000 a
  • Обновлено: 14.07.2018

Ход лечения

  • Сбор для Леши закрыт

    За час мы собрали для Леши 80.000р, и это рассказ о чудесах, вы волшебные и невероятные, вы все - ангелы и именно на ваших плечах и добрых сердцах держится мир.
    Пока вы собирали деньги, мы разбудили поставщика концентраторов замечательную фирму Медифлекс, и они уже везут Леше концентратор. Дада, без денег, Да, ночью в пятницу!!!!!!
    Чуду быть!!!!! А Леша через 2 часа получит свой концентратор!!!!!
    Я всеми вами восхищаюсь и всем вам поклон!!!!!
    Теперь можно спать с чистой совестью!
    Мы это сделали!

    Честное слово, я не сомневалась, что мы соберем деньги, потому что вы, дорогие мои, еще ни разу не оставили в беде тому, кому действительно плохо. Но вот когда я писала поставщику я совсем не ожидала прочитать вот это: пишите адрес, сейчас привезем. Заплатите когда сможете.
    Это правда круто! Потому что в пятницу ночью все компании закрыты и все сотрудники спят или гуляют, или сказки своим детям читают, да что угодно, кроме работы. Кто то и телефоны выключает.
    Но компания Медифлекс и Виктор, они другие! Они с нами на одной волне. И они знают, что важнее жизни может быть только жизнь. А деньги и время, уже потом.
    Спасибо! Настоящее человеческое спасибо вам!

  • Срочный сбор для Леши

    Даже не знаю с чего начать. Вот есть Леша Куприянов, у него муковисцидоз. ему 32 года. Можно начать с того, что Леша отец одиночка, воспитывающий один пятилетнюю дочку, после того как жена умерла от рака кожи, можно сказать, что Леша из последних сил борется с муковисцидозом и вся его надежда на пересадку легких. А можно сказать, что у Леши сломался кислородный концентратор, который был на 5 литров. 5 литров не хватало, нужно было 10. Но Леша надеялся что концентратор еще как то поработает и он дотянет. Сегодня, сейчас, концентратор сломался. Леша дышит через портативный, это вообще ничто. Этот аппарат работает на батарейках, он дает поток объективно 2-3 литра максимум. А ему нужно 8-9. Содержание кислорода у Леши 80. При норме 100.
    Пожалуй эти факты самые главные и страшные. с Них и стоило начинать.
    я понимаю, все эти цифры-ничто, они не отражают истину, сложно понять, что это такое, когда ломается концентратор, если ты не на кислороде.
    Но поверьте. я пишу и мои пальцы дрожат. А Лешины пальцы немеют, губы синеют и мозг изо всех сил старается не отключиться.
    Это страшно. Это почти смерть, она буквально на пороге за дверью.
    Собрать деньги на концентратор нужно срочно, в эту самую минуту мы параллельно звоним поставщику концентраторов в надежде на чудо. Потому что Леша должен жить!
    Срочный, супер срочный сбор для Леши открыт.
    Тот случай, когда любая копейка и любая минута-бесценны.

  • Сбор для Леши закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Леши закрыт нашим добрым другом - анонимным жертвователем. Мы уже заказали для Леши вспомогательную вентиляцию легких и он совсем скоро сможет ее забрать, а это значит можно не бояться реанимации, или того, что тебя посадят на "трубу" и убьют, что не увидишь больше семью, можно не бояться удушья...а это по настоящему бесценно!
    Спасибо вам!

Об Алексее

Друзья, Леше очень трудно сейчас, ему нужен аппарат вспомогательной вентиляции легких, потому что до пересакдки легких надо дожить, а без вентиляции это не получится. Замкнутый круг...

Леша написал на о себе очень искренний рассказ, в котором есть не только болезнь, но и просто жизнь, любимая жена и любимая дочка,и в этой истории конечно же есть будущее.

Давайте поможем Леше до этого самого будущего дожить!

Здравствуйту уважаемые друзья! Меня зовут Алексей мне 29 лет. Я родился и вырос в Саратовской области в селе Красавка. Родился и рос как обычный ребёнок, бегал, прыгал, играл с друзьями. Так бы и рос если бы не настигла меня в возрасте 7 лет простудное заболевание которое в последствии прозвучало как муковисцидоз. С тех пор начались мои приключения по больницам Нашей Родины. Тогда почти ничего не знали об этой болячке и лечили как от обычной пневмонии или бронхита. Мало того что блезнь настигла так еще и папа умер в 1995 г. Остались мы с братом и мамой одни. Но благодаря силе и мужеству моей мамы, она меня спасала как могла от этого недуга, мы лечились сначала в Саратове, ездили в Днепропетровск, посещали всевозможные центры нетрадиционной медецины, в итоге остановылись в Москве, где по сей день я продолжаю наблюдаться. Именно в Москве мне выставили точный диагноз и начали эффективное лечение. За то время пока я болею, а это без малого 24 года, я успел успешно окончить среднюю школу, поступил и так же успешно окончил ВУЗ по спецальности экономист-менеджер. И самое главное на мой взгляд, я завел настоящую семью, да, именно настоящую семью. У меня родилась дочь в 2013г. Нашему счастью нет предела до сих пор. Я просто прыгал от счастья когда узнал что у меня будет ребёнок. Появилась надежда на то что я буду жить, Бог не просто так мне дал ребёнка, теперь есть смысл в этой жизни. Но годы идут, моё состояние здоровья к сожалению медленоо но верно ухудшается. Слава богу что медленно, так как доктора делают всё возможное что бы я жил комфортно и полноценной жизнью. За это им отдельное спасибо и низкий поклон. 

Яндекс.Метрика