Вы помогли

Екатерина Булышева

  • Возраст: 27 лет
  • Регион: Алтайский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 320 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Кати закрыт

    Друзья, благодаря нашему доброму другу анонимному жертвователю мы закрыли сбор для Кати на вспомогательную вентиляцию легких. Аппарат будет в самое ближайшее время заказан, но вот уже неделю Катя не выходит на связь, последнее что мы знаем, это что она попала с ухудшением в больницу у себя дома. Очень ждем от Катюши вестей и держим за нее кулачки!
    Спасибо дорогому анонимному жертвователю за еще один оплаченный аппарат вспомогательной вентиляции легких!

О Екатерине

Друзья, еще одной прекрасной молодой маме срочно нужна наша с вами помощь, Катя очень отзывчивый и добрый человек, никогда не пройдет мимо чужой беды. Но сейчас и в Катин дом пришла беда. Муковисцидоз всегда был с девушкой и она к нему привыкла, а вот удушье и одышка,этих гостей раньше не было. Но муковисцидоз тем и коварен, что иногда бьет очень внезапно.

Кате нужна вспомогательная вентиляция легких со всеми комплектующими(маска, фильтры, увлажнитель), и тогда девушка снова сможет нормально дышать.

Ниже рассказ Кати о себе и о своей жизни. Очень искренний рассказ...

зовут меня Екатерина Булышева( по девичьей фамилии Молчанова) в детстве была как все дети шустрая,озорная...везде прыгала и бегала как обезьянка:)Разница была лишь в том,что 2 раза в год лежала в больнице с хроническим бронхитом.На тот момент не я не мои родственники еще даже представить не могли,что я так серьезно больна.Воспитывалась я с бабушкой и дедушкой.Отец умер когда мне было около 4 лет,а у мамы в конце концов появилась новая семья.Но ни смотря ни на что бабушка с дедушкой очень гордились мной,я хорошо училась в школе,учавствовала во многих олимпиадах,даже писала стихи.Они очень любили меня,да и до сих пор любят и балуют.После школы поступила в техникум чтобы получить экономическое образование,но состояние здоровья не позволило мне достигнуть намеченной цели и закончить учебное учереждение.Дальше началась семейная жизнь...в 2011 году в январе появилось на свет мое маленькое чудо-родился мой сынок Ярослав.Это самое важное событие в моей жизни!С мужем к сожалению семьи не сложилось,ну или к счастью кто знает...в 2014 году мы развелись.Диагноз муковисцидоз мне поставлен в 2013 году(почти в 23 года),когда после второй беременности состояние мое резко ухудшилось.Беременность сохранить не удалось.С тех пор постоянно облечиваюсь у себя и каждый год езжу на лечение в Москву.Дома в основном занимаюсь готовкой,очень люблю каждый день радовать себя и близких чем нибудь вкусненьким,особенно моего самого маленького любимого обжорку Ярославушку.Учим с сыном стихи,катаемся по возможности на велосипеде,летом ездим на природу,купаемся...вообщем проводим каждую минуту рядом друг с другом с радостью и наслаждаемся ей.Он главный смысл моей жизни,без него я бы уже была не я.Только мой сын может заставить меня подняться когда уже нет сил и просто улыбнуться когда на душе скребут кошки.Я уже счастливая женщина ни смотря ни на что,потому что я МАМА!
Яндекс.Метрика