Вы помогли

Иван Римша

  • Возраст: 27 лет
  • Регион: Челябинская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 372 000 a

Ход лечения

  • сбор для Вани закрыт

    С огромной радостью сообщаем что сбор для Вани закрыт и препарат уже передан парню, более того Ваня уже вовсю лечится! Спасибо всем, кто всегда приходит на помощь в трудную минуту, спасибо каждому, кто пришел на нашу ярмарку и ушел с подарком, благодаря Вам у Вани есть лекарство!

  • Снова открыт сбор для Вани

    Друзья, недавно мы покупали Ване антибиотик Тоби но, как выяснилось, одного жтого препарата не хватает. Доктора пришли к выводу что парню нужен еще Колистин. Курс лечения нельзя прерывать,это очень важно, потому что если курс прервать то организм станет резистентным к активному веществу, и тогда уже ничего не поможет. Мы открываем сбор средств для Вани на антибиотик Колистин.

  • Сбор для Вани закрыт

    И еще одна радость сегодняшнего дня: сбор для Вани закрыт нашим дорогим и любимым анонимным жертвователем! Совсем скоро антибиотик Тоби Подхалер поедет к Ване в Челябинск и поможет парню вести борьбу с синегнойной инфекцией, а мы будем держать кулачки и надеяться, что под ударом полугодового курса антибиотика инфекция сдастся!
    Спасибо Вам огроное, дорогие волшебники за вашу безграничную доброту и неоценимую помощь!

Об Иване

Друзья, Ваня - сын старшей мамы Челябинского региона. Что это значит? что Ванина мама по собственной инициативе старается следить за всеми детками с муковисцидозом по региону: выбивает лекарства, собирает документы для обращения в фонд, переживает о самочувствии, за каждого просит и за каждого боится как за своего..А вот Ваню мы с вами не знали. А Ване, как выяснилось очень нужен антибиотик ТОБИ Подхалер, который как раз и не дают в Челябинске, который ну никак не выбить, даже самой отважной маме.

СЕйчас Ваня дышит токсичным и неэффективным бруламицином и надеется на чудо. Мы считаем, что надо обязательно помочь этой чудесной семье с покупкой хотя бы полугодового курса антибиотика ТОБИ Подхалер, потому что эта семья , вне всякого сомнения, нуждается в нас с вами.

Ну и несколько предложений мамы о своем сыне:

 Ивану 24 года, он закончил Челябинский Государственный университет, биологический факультет по специальности "Радиационная биология". Увлечения самые разнообразные -  занимался спортивными бальными танцами, успешно выступал на конкурсах. Любит музыку и пение, освоил игру на гитаре. Увлекается изучением иностранных языков - английский, итальянский, общается по скайпу с людьми из развых стран. Постоянной работы нет, но он старается что-то найти. Все лето проработал оператором по приему и оприходованию товаров в аптечной сети "Нью-Фарм". Любит движение и спорт : зимой коньки, лыжи, сноуборд, летом велосипед, футбол и просто пробежки.Посещает автошколу - хочет получить права на вождение. автмобиля. Очень аккуратен и точен в плане лечения - прием лекарств, ингаляции, все процедуры, обработка приборов - все самостоятельно   и точно по указанию врача. Тоби-подхалер очень облегчил бы ему жизнь, потому что утром, чтобы успеть на работу, встает очень рано для проведения всех процедур, а вечером.сил остается мало.

Яндекс.Метрика