Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Викули закрыт

    Друзья, и еще одно чудо: сбор для Вики полностью закрыт слушателями нашего любимого радио ВЕРА и радиопередачи "Дело Дня". Спасибо огромное всем и каждому, кто помог Вике в ее борьбе с муковисцидозом! Отдельное спасибо замечательной Ирине за полностью перекрытую недостающую сумму.
    У Вики будет питание на все лето, а значит это лето пройдет с огромной пользой для девушки!
    Спасибо за это чудо, дорогие друзья!

  • Вике очень нужно питание

    Викина операция по установки гастростомы перенеслась, сейчас оперировать просто опасно, девушка может не выдержать. А вес катастрофически теряется, буквально на глазах. Вика не может нормально есть, ее часто тошнит, она совсем измучилась от этого непрерывного марафона. Чтобы выжить надо есть, но от еды тошнит. Тот нутридринк что мы купили Вике уже закончился, на новый нет денег. И все снова по кругу. Есть чтобы жить.
    Вике снова очень нужна наша помощь!

  • Сбор для Вики закрыт

    Сбор для Вики закрыт, питание уже передано. Викуля уже начала его пить, а поскольку у девушки всегда отличный результат от высококалорийного питания, будем ждать отличных новостей. Мы радуемся каждому набранному килограмму, даже каждым 500 граммам, потому что для ребят с МВ это и правда много. Очень.
    Спасибо всем, кто помог закрыть сбор для Вики!

  • Вике снова нужна наша помощь

    Друзья, мы снова открываем сбор для нашей давней подружки Вики. Вике нужен нутридринк в количестве 3 бутылочки в сутки на пол года, меньше-нет смысла, питание не увеличивает вес быстрее чем за пол года. Вика написала нам письмо о своей жизни:
    "Всем привет. Меня зовут Исаева Виктория, мне 22 года, и у меня - муковисцидоз. Расскажу немного о себе, а потом уж о своих проблемах, с которыми я сталкиваюсь на протяжении всей своей жизни в связи с борьбой за отличное самочувствие. Я личность творческая: пишу, вышиваю крестиком, рисую, пою песни, иногда хожу на кружок для инвалидов валять игрушки. Хочу совершенствоваться, в будущем думаю научиться вышивать ленточками, научиться рисовать портреты, а не только пейзажи. Записывать песни на аудио или видео. В зависимости, как техника будет себя вести. Учиться пока нигде не учусь, но хочу поступить в институт журналистики. И подрабатывать вышиванием. Потому что каждый день рано утром куда-то ходить – это не по моим возможностям по здоровью. А в институт хочу дистанционный. Надеюсь, все получится.

    Мечты у меня две: нормально весить и нормально дышать. И если с легкими можно все поправить ингаляциями и капельницами, то вес… Собственно говоря, мы так перешли к моим насущным проблемам: при росте 165 см я вешу всего 32 кг. А два месяца назад было 38 кг. И теперь мне надо не только «добрать», но и желательно прибавить даже больше. Сами понимаете, при моем росте надо весить как минимум 60 кг. А набрать вес я могу не только поедая обычную еду, но и калорийное питание типа Нутрикомп, Нутридринк. И его надо очень надолго. И диетолог подсказала много хитростей, чтоб кг набрать. Для того я и обращаюсь в ваш фонд за помощью, которая мне нужна как воздух. Потому что окружающие и я в том числе очень переживаем из-за моей худобы. Но мы настроены оптимистично. И все будет хорошо.

  • Сбор для Вики закры

    Друзья, мы закрываем сбор для Вики и это благодаря вам! спасибо всем, кто делал пожертвования, переводил средства через сайт и отправлял благотворительные SMS! Питание уже у Вики и она уже начала курс лечения! Это чудо благодаря Вам! Спасибо огромное!

О Виктории

Вике очень нужно высококалорийное питание Педиашур, потому что Вика за последние несколько месяцев потеряла всю мышечную массу и весь запас веса, а при муковисцидозе это очень опасно. Вес пациентов - это их резерв и когда резерв кончается, организм работает наизнос.

Мы открываем сбор для Вики на полугодовой курс питания Педиашур, будем надеяться, что питание ей поможет и вес перестанет уходить так быстро, а может быть даже наберется какой то резерв

Яндекс.Метрика