Вы помогли

Семён Чичурин

  • Возраст: 7 лет
  • Регион: Волгоградская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 270 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Семёна закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Семёна закрыт добрым волшебником, который пожелал остаться не названным. Мы уже заказали для малыша Брамитоб и с нетерпением ждем когда антибиотик доставят мальчику, ведь чем быстрее он начнет курс лечения тем быстрее его организм начнет бороться со злобной синегнойной палочкой!
    Спасибо вам, дорогие волшебники, для Семёна жизненно важно получить курс Брамитоба и благодаря Вам он у него есть!

О Семёне

Друзья, маленькому Семёну очень нужна наша с вами помощь в покупке антибиотика Брамитоб, который поможет малышу справиться с синегнойной инфекцией в легких. Синегнойка очень опасный враг и бороться с ней нужно сразу и наверняка, по этому минимальный курс антибиотика, который необходим мальчику - полугодовой.

Ниже мы приводим рассказ о Семёне от его семьи:

У нас в семье четверо детей, двое  младших болеют муковисцидозом
Семёну  5 лет диагноз муковисцидоз нам поставили в 5 месяцев, но поставили этот диагноз в районной больнице немогли, поэтому в ОДКБ мы попали в тяжелом состоянии. Постепенно, в результате заместительной терапии ферментами и применении лечебного питания Семён стал набирать вес. При применении пульмазима нас с тали меньше  беспокоить бронхиты и пневмония. Но к сожалению при последней госпитализации в ОДКБ у Семёна в посевах аспирата была выявлена синегнойная палочка, я стала замечать частый кашель и заложенность носа. Доктор рекомендовал антибактериальную терапию препаратом "Брамитоб"
Семён у нас очень активный, поэтому при всей своей занятости не замечает своего заболевания. Вместе с нашей старшей дочерью занимается танцами в хореографической группе "Веснушки", учувствовал в районном конкурсе рисунков посвященным 72 годовщине разгрома немецко- фашистских войск под Сталинградом"Подвиг славный не забыт", также принимал участие в районом смотре - конкурсе юных чтецов "Муза Сталинграда"Ну и как все мальчишки любит кататься на велосипеде, даже учувствовал в велогонках  посвященных дню физкультурника, он там был самый маленький, но боролся до последнего, не  хотел уступать  взрослым мальчишкам. Н у а дама его не оторвешь от конструктора и пластилина. На следующий год Семён хочет идти в школу, мы уже готовимся. Не хотелось бы попасть в больницу перед школой. Очень надеемся ,что вы поможете нам в приобретении дорогостоящего антибиотика Брамитоб.

С благодарностью семья Чичуриных.

Яндекс.Метрика