Вы помогли

Владислав Агишев

  • Возраст: 32 года
  • Регион: Самарская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 320 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Влада закрыт

    У нас прекрасные новости, благодаря неоценимой помощи нашего доброго волшебного друга - анонимного жертвователя, сбор для Влада удалось закрыть в кратчайшие сроки. И это прекрасно, ведь Влад уже завтра приедет в Москву для корректировки лечения и если все будет хорошо, то постановки в лист ожидания на пересадку легких!
    Спасибо вам, дорогие волшебники!
    Вы сделали еще одно огромное чудо!

О Владиславе

Друзья, чудесному парню по имени Влад сейчас очень трудно, впереди постановка в очередь на пересадку легких, впереди долгая дорога в Москву, обследования, да много чего... Сейчас Влад в больнице в Тольятти, ему делают бронхоскопии, потому что парню надо как то дышать, а мокрота не дает. Как только состояние стабилизируется Влад поедет в Москву. Поедет на кислороде, так уж вышло, других вариантов нет.

А когда Влад приедет, его обязательно должен ждать аппарат вспомогательной вентиляции легких, это единственный шанс стабилизироваться, раздышаться и дождаться пересадки. 

Итак, сбор на ВВЛ для Влада открыт. А ниже рассказ от самого Владислава.

Всем привет! Меня зовут Влад, мне 30 лет. Родился и вырос я в замечательном городе Тольятти. Болезнь проявила себя с самого рождения, но о муковисцидозе в те времена у нас знали немного, поэтому лечили от всего, начиная с коклюша и заканчивая пневмонией. Прошло немало лет, и мне пришлось побывать в десятке больниц прежде, чем я попал в самарский центр муковисцидоза.

Всю жизнь я старался быть как все: окончил школу, поступил в институт на факультет информационных технологий. Благодаря самарским врачам я держался, но, к сожалению, с каждым годом здоровье моё становилось всё хуже, больницу я посещал всё чаще и дольше. Пришлось взять академический отпуск, из которого я так и не вернулся. Постепенно мои хобби и интересы приобрели «домашний» характер, т.к. на улицу получалось выходить всё реже. Я много читаю, паяю, состою в клубе радиолюбителей, настраиваю и чиню компьютеры для друзей и знакомых… а так хочется пройтись по набережной и вдохнуть полной грудью прохладный запах нашей Волги!

С 2011 Самара перестала принимать на лечение взрослых ребят с муковисцидозом, это обстоятельство совершенно выбило меня из колеи, и я уже не мог угнаться за обычной жизнью. Год сегодняшний для меня стал самым трудным и тяжелым. Была реанимация, и не раз, в мою жизнь прочно вошёл кислородный концентратор, появилась необходимость в трансплантации лёгких. Но я верю, что из-за туч обязательно выглянет солнце, ведь я так хочу жить!

Яндекс.Метрика