Вы помогли

Полина Пережигина

  • Возраст: 10 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 70 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Полечки закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Поли закрыт благодаря чудесной ярмарке, которую фонд подари жизнь провел у нашего давнего доброго друга компании Ipsos Comcon. Огромное спасибо руководству компании за добро на проведение ярмарки в пользу Полечки, спасибо всем сотрудникам, которые покупали Новогодние подарки на нашей ярмарке, отдельное спасибо Ларисе Безвербной, которая, не смотря на декрет, все таки провела эту замечательную ярмарку!
    На ярмарке собрано 80.000 рублей, 70.000 из которых полностью закрыли сбор для Поли!
    Огромное спасибо и низкий вам поклон!

  • Сбор для Поли снова открыт

    Друзья, мы снова открываем сбор для Полиночки. У Полины не только муковисцидоз, но и мышечная дистрофия, ей досталось сполна, и даже ходить девчушка не может. Полине вообще нелегко дается жизнь, но она все таки не смотря ни на что улыбается и не сдается, оставаясь как и прежде очаровательным ангелом! Родителям Полечки очень тяжело финансово вытягивать реабилитацию дочки по всем болезням, и мы снова открываем сбор средств для девочки, в надежде на чудо и на ваши добрые сердца!

  • Сбор для Полины закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Полины закрыт вашими усилиями, дорогие наши волшебники, каждые 50 рублей пошли в счет сбора, каждая благотворительная SMS, денежка, оставшаяся от ярмарки...все вместе это собралось в сумму, которая так необходима Поле с мамой!
    Спасибо Вам огромное за то, что вы есть!
    Вы лучшие люди на свете!

О Полине

Друзья, знакомьтесь, принцессу на фото зовут Полина, и глядя на фото никогда не подумаешь, что девочка чем то серьезно больно. Тем не менее у Полины есть два очень сложных заболевания, одно из них, как не сложно догадаться,муковисцидоз, а второе - мышечная дистрофия. Это значит, что малышка не может ходить и передвигается только на инвалидном кресле.

Вообщем жизнь у девочки очень непростая, и если бы не любящие родители, которые для Поли делают все возможное, девочка не смогла бы жить. Сейчас Полиным маме с папой нелегко, денег на лечение уходит очень много, а работает в семье только папа, и вот, денег стало хватать на лечение, то самое, которое не оплачивается государством...

Мы открываем сбор для Поли и надеемся, что вы поможете этой чудесной семье продержаться и пережить тяжелые времена!

Яндекс.Метрика