Вы помогли

Стеша Приходько

  • Возраст: 14 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 50 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Стеши закрыт

    Люди приходят на ярмарки и покупают у нас подарки, люди присылают благотворительные смс и делают переводы через сайт, люди переводят пожертвования через реквизиты...и из всего этого рождатся настоящие чудеса!
    Например мы закрыли сбор для замечательной и озорной Стеши.
    Спасибо Вам, что Вы есть!
    Спасибо, что Вы с нами!

  • Стеше нужна помощь

    Стешина мама пишет:
    "Стеша – совершенно обычный ребенок. Учится в школе, занимается танцами и рисованием,
    ходит в бассейн, «заводила» и «самая смелая девочка» в классе, обожает русский язык и литературу, не любит математику, но считает ее очень важной наукой)
    Только эта обычность достигается огромным ежедневным трудом.
    Стеша больна муковисцидозом, тяжелое течение заболевания и сопутствующие обострения требуют огромного количества сил – энергии – времени – финансов.
    И всегда мы стараемся, чтобы лечение было фоном, а на главном месте – насыщенная и интересная событиями и людьми жизнь, улыбки и друзья, поездки и новые впечатления, и никогда не унывать, даже в самые грустные моменты.
    Наверное, в жизни каждой семьи бывают трудные времена, когда требуются помощь и поддержка друзей.
    Сейчас мы переживаем такой период (временные трудности на работе у отца Стеши, который несмотря на развод, всегда активно участвует в жизни дочки, необходимость проведения курсового лечения и дополнительного обследования ребенка) и обращаемся за помощью к вам.
    Верим, что все будет хорошо. У каждого из нас. В мире много добра и удивительного."
    Спасибо.

  • Нужная сумма собрана!

О Стеше

У Стеши очень тяжелое наследственное заболевание — муковисцидоз. Для того, чтобы нормально жить и развиваться, девочка ежедневно, проводит различные медицинские процедуры — пьет лекарства, делает ингаляции, кинезитерапию.

Многие препараты для лечения приходиться покупать самим — поливитамины, кардиопрепараты, желчегонные средства, антибиотики и т.д.

В последнее время из легких Стеши высеиваются жизненно-опасные инфекции — синегнойная инфекция. Для борьбы с инфекцией лечащий врач выписывает ребенку Колистин.

Обращаемся за помощью в приобретении этого дорогостоящего лекарства. Мы живем надеждой и верой и стараемся чтобы наша дочь Стеша жила радостной и полноценной жизнью!

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи.

C уважением, Приходько О.В.

Яндекс.Метрика