Вы помогли

Олег Сорокин

  • Возраст: 27 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 111 336 a
  • Обновлено: 12.01.2018

Ход лечения

  • Олегу кроме Орунгала нужен кислородный баллон

    Друзья, сегодня мы узнали, что Олегу стало хуже и ему кроме баллона нужен еще и кислородный баллон, потому что парень уже практически лежачий. Если вызовут на операцию-он просто не доедет. Он даже вещи сам не соберет.
    По этому кроме Орунгала парню нужен еще и переносной кислородный баллон. Сумма сбора изменена.

  • Сбор для Олега открыт

    Олег снова в больнице, вот уже 2 месяца он непрерывно пьет противогрибковые препараты, чтоб уничтожить грибы в легких. В какие то дни кажется, что парень вот вот одержит победу над аспергиллезом, а когда то кажется, что грибок берет верх.Так или иначе, грибы из легких надо выгнать, просто потому что если этого не сделать-они убьют легкие Олега. Вариантов тут нет. Нам остается только одно- продолжать этот долгий и трудный курс противогрибковых препаратов, в надежде, что из за массивности и продолжительности атаки грибок не выдержит.
    Открываем сбор на противогрибковый препарат Орунгал для Олега еще на 12 недель.

  • Сбор для Олега закрыт

    С огромной радостью и облегчением сообщаем, что сбор для Олега закрыт нашим добрым другом - анонимным жертвователем! Аппарат вспомогательной вентиляции легких для Олега уже заказан и совсем скоро приедет к парню! Для Олега каждый день на вес золота и потому мы крайне спешили закрыть этот сбор, ведь самое страшное что могло случиться - мы могли опоздать...
    Благодаря Вам, дорогие волшебники, мы не опоздали...
    Спасибо, что спасли жизнь Олегу

Об Олеге

Друзья, к нам обратился отличный парень по имени Олег. Олегу 24 года, сейчас он живет в Москве у тети и дяди, потому что родители парня умерли, а один он уже не справляется. Так бывает, когда течение болезни становится очень тяжелым. Сейчас Олег на кислороде и за ним нужен постоянный уход.

Доктор сказал, что Олегу нужна вспомогательная вентиляция легких, причем срочно, потому что с каждым днем легкие парня работают все хуже.

Вспомогательная вентиляция легких поможет "раздышаться" как это называют наши доктора. Раздышаться надо чтоб выжить!

Помогите нам спасти жизнь Олега...кроме нас ему неоткуда ждать помощи.

Сбор открыт.

Яндекс.Метрика