Вы помогли

Анатолий Степанов

  • Возраст: 15 лет
  • Регион: Республика Бурятия
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 42 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Толи закрыт

    Последним переводом с подписью:"Толе от бурятов!" Мы закрываем сбор для мальчика! Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто так или иначе принял участие в сборе!отдельное спасибо Ларисе Безвербной, которая свой день рождения посвятила Толе и вместо подарков попросила друзей сделать пожертвование для мальчика! Спасибо! Вы невероятные!

  • Срочный сбор для Толи

    Мальчик Толя очень хочет жить...
    Сбор для Кристины закрыли, денежку собрали и в ближайшие дни переведем ее маме Кристины. Но вот беда, у нас еще один срочный сбор, такой, какой обычно случается внезапно.
    Есть мальчик Толик, у него муковисцидоз, он в больнице и он может умереть. мальчик постоянно на кислороде, его легкие не могут дышать сами. Ему нужен кислородный концентратор чтобы жить. Кислородный концентратор стоит 42.000 рублей(
    это уже со скидкой от фирмы производителя для нас как для фонда).
    42.000 рублей, именно столько стоит жизнь мальчика. Иногда у жизни есть цена.
    Мы сделали сегодня невероятно счастливой Кристину и ее маму Юлю.
    Сейчас в Бурятии есть еще одна несчастная мама, она в отчаянии сидит у постели своего сына и не знает выживет ли он.
    Срочный сбор для Толи открыт
    Цена вопроса 42.000 рублей.

  • Сбор для Толи открыт

    Друзья, Толе снова нужна наша с вами помощь, у мальчика на фоне постоянных обострений очень сильно упала сатурация, и ему нужен кислородный концентратор, чтоб избежать кислородного голодания и риска для мозга. Мы открываем сбор для Толи и очень надеемся на вашу помощь, без нас с Вами Толя не справится!

  • Сбор для Толи закрыт

    Сбор для Толи закрыт нашим добрым другом - анонимным жертвователем, за что мы говорим Огромное Спасибо!
    Для Толиной семьи эта помощь просто неоценима!
    Низкий Вам поклон за еще одно чудо, которое вы совершили!

Об Анатолии

Друзья, знакомьтесь - это Толя. Толя восьмиклассник, умница и почти отличник, очень развитый ребенок, обожает биологию, собирать конструктор лего, всегда помогает маме, вообщем растет настоящий мужчина, чудесный и добрый, ответственный и трепетный!

Толина мама рассказала нам, что сейчас самое важное для мальчика это набрать вес, потому что вес,это резерв организма в борьбе с болезнью!

Мы открываем сбор средств для Толи на высококалорийное питание нутридринк а так же на отправку этой огромной партии питания в Улан Удэ, куда ехать очень долго и доставка увы тоже не дешевая.

Давайте поможем Толе бороться с муковисцидозом

Яндекс.Метрика