Вы помогли

Дмитрий Могилин

  • Возраст: 13 лет
  • Регион: Омская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 50 000 a

Документы

Ход лечения

  • Сбор для Димы закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Димочки так же закрыт сегодня нашим дорогим другом, который пожелал остаться не названным!
    Спасибо Вам бесконечное за вашу помощь, которая каждый раз оказывается для ребят настоящим чудом!

О Дмитрие

Друзья, разрешите познакомить Вас с чудесным мальчиком по имени Дима. Дима первый из списка Омских деток, которым нужны жилеты для аппаратов Vest. Данные аппараты помогают детям откашливать мокроту более эффективно. Омская область попросила нас помочь с покупкой аппаратов для деток. А ниже рассказ Диминой мамы о сыне:

Моего сына, у которого Муковисцидоз, зовут Дмитрий. Он учиться в общеобразовательной школе в 5а классе. учится хорошо. Дополнительно посещает кружки: резьбу и шахматы, а также художественную школу. Очень любит рисовать и не плохо получается. Стал лауреатом 3 степени на областной отчётной выставке-конкурсе и занял второе место областном конкурсе рисунков среди инвалидов. Очень жизнерадостный мальчик. Любит также заниматься английским языком. Сейчас ему уже 11 лет. Диагноз поставили в 4 года т.к. после рождения он попал в областную больницу во вторую хирургию с диагнозом некротический энтерокалит и частичная непроходимость кишечника. 

Яндекс.Метрика