Вы помогли

Анастасия Никитина

  • Возраст: 16 лет
  • Регион: Омская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 50 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Насти закрыт

    Сбор для Настеньки так же сегодня оказался полностью закрыт нашим добрым другом - анонимным жертвователем! Мы не устаем говорить Вам спасибо, от нас, от родителей наших ребят, которым вы помогаете, от самих детей, пусть даже они не всегда понимают, что от какого то аппарата или лекарства зависит их жизнь, ведь на то и дети.
    Но они всегда чувствуют, что они в этом мире не одиноки, что есть кто-то, кому не плевать на них, не смотря на все болезни и невзгоды!
    Спасибо!

Об Анастасии

Друзья, знакомьтесь, чудесное создание на фотографии зовут Настей! По рассказам мамы девочка родилась очень слабенькая, и все детство провела в больницах. Диагноз поставили в год и 9 месяцев. С Тех пор идет борьба за жизнь. Огромное количество вязкой мокроты забивает легкие девочки и нет от нее спасения.

Насте нужен жилет к ее дренажному аппарату VEST. Жилет нужного размера поможет откашливаться качественно и быстро, именно то, что Насте нужно. Потому что не смотря на болезнь девочка старается жить активной жизнью и не унывать, помимо школьных заданий есть еще море увлечений и хобби!

Сбор для Насти открыт

Яндекс.Метрика