Вы помогли

Ольга Романова

  • Возраст: 28 лет
  • Регион: Республика Татарстан
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 320 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Оли закрыт

    Друзья, у нас прекрасные новости: сбор для Оли закрыт нашим добрым другом, который пожелал остаться не названным! Оля даже поверить не могла, когда мы сказали ей, что сбор закрыт! Вентиляцию легких для девушки уже заказали, и совсем скоро Оля приедет в Москву к нашему доктору и начнет вентилироваться с помощью аппарата!
    Спасибо Вам за то, что спасаете Оле жизнь!

Об Ольге

Здравствуйте, меня зовут Оля!

Сейчас мне 27 лет, и как это бы странно не звучало, но я благодарна своему диагнозу. Быстро научилась быть самостоятельной, никто никогда не заставлял меня делать ингаляции или пить горсть таблеток, это все как-то сложилось само собой, надо значит надо. Я оптимист по жизни, но и о реальности не нужно забывать. С детства мечтала стать медиком, нас многих почему-то тянет в медицину =) Закончила мед.училище и даже поступила в мед. университет. Но я его не закончила, помните как в фильме «Королева бензоколонки»: - Вы изменили мечте? - Нет я просто мечту изменила! Вот и я изменила мечту, я поняла, что самое главное это семья, и вот уже три года я являюсь  любимой женой! Медицину естественно по состоянию здоровья пришлось подвинуть, но я начала искать себя в другом творческом начинании, и вот сейчас я леш-мейкер (мастер по наращиванию ресниц). У всех есть  девиз, который им помогает, хотелось бы поделиться своим, я думаю он понравится многим =)) НЕ ГРУСТИ ПЯТАЧОК, ПОНОС ПРОЙДЕТ И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ!!!

Друзья, нам остается добавить только то, что Оле нужна вспомогательная вентиляция легких потому что функция дыхания угнетается и дышать становится все труднее, но вентиляция легких поможет Оле раздышаться!

Итак, мы открываем сбор для чудесной девушки, которая не изменила мечте!

Яндекс.Метрика