Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Кристины закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Кристины закрыт закрыт нашим добрым другом - анонимным жертвователем! Уже в который раз Ваша помощь пришла как нельзя более кстати и вовремя! Питание для Кристины уже заказано и даже оказия найдена, еще пара дней и девушка начнет наконец то его пить и набирать вес!
    Спасибо Вам бесконечное за еще одно огромное неоценимое чудо!

О Кристине

Друзья, чудесной девушке по имени Кристина нужна наша с вами помощь! Кристина после каждого обострения теряет вес и потом очень долго не может его набрать, иногда год и больше. А болеет девушка часто, так при муковисцидозе бывает на каждом шагу. Вот и получается что каждые несколько месяцев уходит по несколько килограмм веса. А вес - это резерв организма, без него никак.

Кристине нужно не сладкое питание, мы решили, что оптимально будет купить девушке Нутрикомп диабет, он без сахара и Кристина не рискует содержанием сахара. Это тоже проблема.


Но Кристина не унывает, вынашивает амбициозные планы по открытию собственного бизнеса и не боится заглядывать в будущее! Этим они и прекрасны, наши подопечные, они живут каждый день, ни один миг не бывает для них обычным и блеклым, каждый день - это подарок!

Итак, мы открываем сбор для Кристины на питание Нутрикомп Диабет!

Пусть у девушки будет одной проблемой меньше.

Яндекс.Метрика