Вы помогли

Полина Калошина

  • Возраст: 5 лет
  • Регион: Омская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 50 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Полечки закрыт

    Друзья, благодаря двум волшебным людям сбор для Полины закрыт! 4\5 сбора закрыты анонимным жертвователем и еще 1\5 была закрыта добрым волшебником через платежные системы фонда!
    Спасибо Вам, дорогие чудесные и непередаваемо добрые люди! Благодаря Вам у Поли будет жилет и все у девочки будет отлично!
    Будем с нетерпением ждать от мамы девочки отличных новостей!
    Спасибо, что вы есть!

О Полине

Маленькому чудесному ангелочку по имени Полина очень нужна наша с вами помощь в покупке жилета для аппарат Vest с помощью которого ребенок сможет дренироваться и эффективно откашливать мокроту. Для таких малышей откашливать мокроту правильно  - задача почти не возможная, потому что малышу не объяснишь тактику откашливания, и очень часто мокрота забивает легкие детей уже в самом юном возрасте.

Малышке очень нужен жилет, и мы открываем сбор на него.

Родилась Полина с большим животиком.Позже в месяц нам поставили страшный диагноз Муковисцидоз(для этого пришлось отправлять кровь доченьки на анализ в столицу).Полина каждый день проходит множество процедур,так как в легких скапливаеться вязкая макрота и другие жидкости,котрые самостоятельно невозможно откашлять.

-6 ингаляций в день

-занятия на гимнастических мячах и батуте,чтобы жидкость не застаивалась в организме.

-постоянный прием лекарственных препаратов.

И без того слабый иммунитет Полины усугубляет ежедневный вынужденый прием антибиотиков.

Полина очень веселая и энергичная,смышленная девочка,очень любит танцевать,петь песенки рисовать,и еще как любая девочка Полина любит играть в куколки,любит их лечить.

Яндекс.Метрика