Вы помогли

Валерия Лаговская

  • Возраст: 22 года
  • Регион: Московская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 390 900 a

Ход лечения

  • Сбор для Леры закрыт

    Сбор на перкуссионную вентиляцию для Леры закрыт. К сожалению цена на аппарат внезапно поднялась по независящим от поставщика причинам и теперь перкуссия стоит почти 400.000р,это очень много, но , благодаря нашему волшебному другу, который пожелал остаться не названным, сбор для Леры закрыт!
    Низкий Вам поклон за помощь девушке и всем нашим ребятам!

О Валерии

Друзья, у Леры сейчас весьма непростой период в жизни и девушке крайне не легко продолжать бороться и идти вперед. Но Лера идет, она очень упорная и насрытная, и в этом огромное ее преимущество. Доктора сказали, что Лере нужен перкуссионный вентилятор для вывода мокроты из легких, потому что после определенного этапа болезни откашливаться самостоятельно уже не получается, не хватает сил.

Мы открываем сбор на перкуссионный вентилятор для Леры!

Присоединяйтесь!

Меня зовут Лера. диагноз муковисцидоз был поставлен с 3 лет.Раньше я не задумывалась о своей болезни,потому что до 18 лет она не сильно отягощала мою жизнь.Но чем старше мы становимся тем тяжелее.А хочется жить как все,делать привычные вещи без боли и страдания.Мы такие как и все и хотим полноценной жизни.Просыпаться с улыбкой и радоваться каждому дню.Жить а не выживать.Сейчас я задумываюсь о своё будущем и оно очень мутное,потому что не известно как болезнь проявит себя через месяц,под года,год.Здоровье может очень резко ухудшиться.Был страшный момент когда я просто не могла ходить ,я задыхалась.Спасибо 57 больнице и Станиславу Александровичу,которые вытянули меня из этого.Больше я не хочу такого.Обращаюсь за помощью к вашему фонду в надежде что вы сможете помочь приобрести мне аппарат перкуссионной вентиляции, прописанный врачом.Удивительно что в таком жестком мире есть ещё люди готовые помочь тем кто нуждается .Заранее благодарю.

Яндекс.Метрика