Вы помогли

Тимофей Перфилов

  • Возраст: 8 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 50 000 a

Документы

Ход лечения

  • Сбор для Тимофейки закрыт

    Не успели мы открыть для Тимофейки сбор, как тут же его закрываем! Рождественское чудо случилось для маленького Тимы! Пришел наш давний любимый друг - Консалтинговая группа "ЭТАЛОН" и ее руководитель Сергей Борисков и закрыли сбор для Тимофея!
    Сергей уже много лет помогает нашему фонду и стал для нас настоящим Рождественским Ангелом!
    В этом году Консалтинговая группа "ЭТАЛОН" снова приняла участие в нашей ежегодной акции "Добрый Новый Год" и теперь у Тимы и его братика есть необходимая на анализы сумма!
    Спасибо, Консалтинговая группа "ЭТАЛОН"!!!
    Спасибо, Вам Сергей! Вы волшебник!

О Тимофее

Друзья, мы с вами уже как то помогали Тимофейке купить высококалорийное питание, вес малыш совсем плохо набирал, в добавок ко всему у мальчика помимо муковисцидоза еще и ДЦП. Очень страшно, когда у твоего любимого человечка два страшных диагноза, оба неизлечимые и оба очень тяжелые. Но бывает еще страшнее... Недавно у Тимофея родился долгожданный братик, и у него как выяснилось тоже ДЦП, так думали сначала.

А потом врачи заподозрили врачебную ошибку, и, возможно мальчишкам еще можно помочь, ведь если это не дцп, то может быть лечится.

Нужно сдавать генетические анализы и искать, искать, искать, и надеяться, что болезнь удастся вылечить. Но чтоб начать лечить надо прежде всего понять, с чем имеем дело.

Именно на эти анализы мы и открываем сбор, и, если честно, мы очень надеемся, что диагноз поставят и что он будет излечим!

Присоединяйтесь к нашей мечте!

Яндекс.Метрика