Вы помогли

Алена Лосева

  • Возраст: 5 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 290 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Алены закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Алены закрыт и антибиотик уже у девочки!
    Мама Алены написала слова благодарности, мы с огромной благодарностью передаем их вам, дорогие волшебники! Это чудо для Алены сделали ВЫ!

    Дорогие волонтёры и жертвователи фонда "Во имя жизни", огромное Вам спасибо за оказанную помощь в получении антибиотика Брамитоб, для моей доченьки Лосевой Алёны! Спасибо, за то что Вы есть и творите добро и волшебство для нас и наших деток!!!

Об Алене

Алена - еще одна чудесная маленькая девочка, которой без вашей помощи не справиться с обострениями, которые вызывает синегнойная инфекция, живущая в легких ребенка. Муковисцидоз коварен и не щадит никого, к сожалению. Алене нужен антибиотик брамитоб на полугодовой курс лечения, а это очень, очень дорого. Мама девочки обратилась к нам, а мы, как всегда просим вас, дорогие волшебники, ведь больше просить просто некого...

из письма мамы Алены : " Папа из семьи ушёл, столкнувшись с трудностями. Живём с дочкой вдвоём. Алёна очень добрая, общительная, разносторонне развитая девочка, очень хочет пойти в детский сад, но пока не получается. Надеемся, что пролечившись от синегнойной инфекции сможем всё-таки попасть в садик и наконец-то ребёнок восполнит нехватку общения со сверстниками.  Для этого необходимо 3 курса 28/28 ингаляций антибиотиком Брамитоб, в приобретении которого очень рассчитываем на вашу помощь, т.к. наше материальное положение не позволяет приобрести его самостоятельно."

Яндекс.Метрика