Вы помогли

Иван Суслов

  • Возраст: 3 года
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 267 120 a

Ход лечения

  • Сбор для Вани закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Ванечки закрыт и Брамитоб уже передан мальчику, курс лечения начался и мы будем с нетерпением ждать отличных новостей от Ваниных родителей. Спасибо огромное и бесконечное всем, кто помог нам собрать необходимую сумму для малыша!

Об Иване

Иван очень взрослое имя, оно пока что не вяжется с маленьким трёхлетним мальчикм, о котором пойдет речь. Иваном он станет потом, много лет спустя. Он окончит школу и даже институт, сделает головокружительную карьеру и влюбится, объездит пол мира и может быть даже совершит какое то открытие...Так будет когда мальчик вырастет.

Или не будет...

Но пока Ване 3 года и у него Муковисцидоз, тяжелое течение, смешанная форма. У Вани есть мама и папа, есть две сестры, есть даже самокат, на котором мальчишка гоняет по двору. А еще есть ролики и коньки. На роликах получается кататься лучше, чем на коньках, может быть потому что всю зиму Ваня болеет и практики с коньками мало.

У Вани в легких сидит инфекция - синегнойная палочка, она кушает легкие мальчика, по этому все время болезни, по этому даже у трёхлетнего крохи бывает отдышка.

Ване нужен антибиотик Брамитоб, потому что он борется с синегнойной палочкой. Но одна упаковка антибиотика стоит 89.000 рублей. О таких деньгах Ванины мама и папа даже не мечтают. Беда в том что одной упаковки мало, нужно три - на пол года - на полный курс.

А мама все мечтает, как Ваня вырастет и станет настоящим Иваном, сильным и смелым, добрым и здоровым.

Для этого маленькому мальчику Ване нужен очень дорогой и очень сильный антибиотик Брамитоб!

Ах да, забыли сказать, мама и папа Вани очень честные и ответственные, они ходили и обивали пороги высоких чинов и контор, всех, кто мог дать Ване Брамитоб бесплатно, потому что вообще то он положен детям с муковисцидозом. Но им пришел отказ. Оказывается, таким маленьким мальчикам как Ваня Брамитоб не положен. такие дела.

Сбор открыт!

Яндекс.Метрика