Вы помогли

Николай Тришин

  • Возраст: 15 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 267 120 a

Ход лечения

  • Сбор для Коли закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что деньги для Коли собраны и препарат уже у мальчика!
    Огромное спасибо всем, кто принял участие в сборе и поучаствовал в судьбе парня!
    Вовремя пролечиться при муковисцидозе-это очень важно, не запустить болезнь, не дать ей уничтожить легкие.
    Антибиотик Тоби поможет Коле побороть синегнойную палочку!
    Спасибо!

О Николае

Друзья, к нам с вами обратилась мама чудесного мальчика Коли, а точнее мама троих деток, а если совсем точнее - матушка. Колин папа православный Батюшка. Так вышло, что у Коли муковисцидоз, как и у всех наших ребят. Но Коле,как вообщем то и всем ребятам он не помешал расти замечательным парнишкой, умным, озорным, добрым, спортивным...

Коля увлекается велосипедом, это видно из фотографий, которые прислала нам его мама, Коля от велика без ума. Но синегнойка, которая сидит в легких мальчика каждый день отнимает по маленькому кусочку легких, а без легких ни спорта, ни собственно жизни.

Коле нужен курс антибиотика Брамитоб! А нам очень нужна ваша помощь и еще одно чудо! 

Ведь каждый закрытый сбор,это чудо!

Письмо мамы Коли:
Доброго Вам времени суток! Пишет Вам, мама Николая Тришина, ребенка-инвалида, который болеет муковисцидозом (Муковисцидоз смешанная форма, тяжелое течение. Хронический бронхолегочный процесс). Диагноз нам поставили в 6 месяцев в Нижегородской областной больнице на улице Ванеева. Сейчас Коле 14 лет. Последний раз мы лежали в Институте педиатрии с 21.03.2016г. по 20.04.2016г. Был первичный высев Ps. Aeruginosa. После выписки кашель участился. Николай не может сидеть на месте. Он очень любит кататься на велосипеде. Хорошо в нем разбирается, сам может отремонтировать любую деталь. Но из-за частого кашля все реже выезжает в скейт-парк. Скоро нам нужно повторять ингаляции, дышать препаратом тобрамицина-Брамитоб 300 мг. (4,0 мл) 2 раза в день (или ТОБИ подхалер 28 мг №4 2 раза в день) 3 курса по 28 дней с интервалом 28 дней. Но нам его по бесплатным рецептам не выписывают. Из Министерства Здравоохранения получили отказ на Тобромицин. Сами мы не в состоянии купить этот препарат, т.к. у нас в семье 3-е несовершеннолетних детей, а работает один папа. Коля надеется на улучшение здоровья, на то, что он сможет общаться со своими друзьями, заниматься своими увлечениями, и радоваться жизни. Надеемся на Вашу помощь.
Яндекс.Метрика