Вы помогли

София Бабаянц

  • Возраст: 12 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 143 000 a
  • Обновлено: 04.11.2020

Ход лечения

  • Сбор для Сони закрыт

    Ура! Сбор для Сони закрыт! Соне, вы не поверите, подарили Колистин, а значит она сможет начать лечиться вот прямо сейчас, и у нее есть все шансы победить!
    Спасибо огромное за это чудо!

  • Срочный сбор для Сони

    Для Сони срочный сбор, пока еще колистин есть в наличии, пока у девочки первый высев инфекции, которая может ее убить. Первый высев это всегда шанс избавиться от инфекции навсегда. Если не опаздать. если успеть.
    Нам очень надо успеть ради Сони...
    из письма мамы:
    "У моей дочери первый высев ахромобактера. Ахром высеялся, когда мы сдавали контрольный посев на госпитализации, спустя почти 2 недели внутривенной терапии. Сейчас нас отправили домой, но Слава Богу выписать нас не успели из больницы и врач назначила ингаляционо на 2 недели колистин. Но время идет и приближается наша выписка. Доктор в выписке напишет продолжать колистин, которого у нас ,к сожаленью, нет. Узнавала о том, как получить колистин через поликлинику, мамочки говорят, что только после суда и не меньше 4 месяцев все займет. Не можете ли Вы помочь нам с колистином ( просроченный или с подходящим сроком, нам сейчас очень важно не отстанавливаться, а продолжать курс)"

  • Снова нужна помощь Соне

    Соне снова нужна наша помощь, цена вопроса 62.608 рублей, это стоимость дух антибиотиков, без которых Соне будет становиться хуже с каждым днем.
    Сонина мама написала нам письмо:
    "
    Нашей Сонечке уже 9 лет, она ходит во второй класс. Когда Соня шла в школу, мы даже и мечтать не могли, что Соня все-таки будет учиться в школе, а не на дому. Соне очень хотелось к ребятам и посмотреть на жизнь в школе. Некоторые крутили нам у виска и говорили, «что вы делаете, отдаете такого ребенка в школу?», другие называли отчаянными родителями. Но, видя желание Сони идти в школу, мы все-таки решили попробовать. Очень надеемся на то, что Соня сможет ходить в школу и дальше. Сейчас Сонечка увлекается плетением резиночками, ходит на дополнительные занятия английским языком. А самое главное увлечение - это кружок рисования. Для некоторых такие занятия для развлечения. Для нас это очень много и стоит больших усилий.
    Соня взрослеет и уже начинает понимать, что она «особенный» ребенок. Часто говорит о том, что «я хочу быть такой как все». И очень ждет, что скоро, скоро появиться лекарство от муковисцидоза.
    Весной 2016 года был первичный высев синегнойной палочки. Компьютерная томография показывает, что количество бронхоэктазов в легких растет. Благодаря помощи благотворительных фондов и добрых людей синегнойная палочка пока больше не появлялась в наших легких. Но, несмотря на отсутствие «синегнойки», в динамике, в настоящее время по заключению КТ легких определяется нарастание фиброзирующего процесса.
    Справляться с трудноотделяемой мокротой нам становиться все сложнее и сложнее. Воспалительный процесс в организме Сони не уходит. И даже в момент госпитализации, в период внутривенной терапии, компоненты в крови воспалительные. Обострения у нашей дочери Софии очень частые, ремиссий практически не бывает и мы практически всегда делаем ингаляции антибиотиками (хотя в выписке указано, что перерыв должен быть 28 дней). Лечащий доктор знает об этом и говорит, что лечение нужно начинать во время, не когда пройдет 28 дней. На фоне антибиотиков Соня может вести «обычную» жизнь, а без них сразу нарастает кашель, поднимается температура и просто нет сил ни на что.
    Антибиотики приходится покупать самим, в поликлинике нам не выдают. А с каждым месяцем это делать становится все труднее и труднее. А нужно купить еще витамины, желчегонные препараты и т. д.
    Так мы и живем. Каждый день боремся с этим злодеем - муковисцидозом и верим, что мы его победим, а не он нас.
    Помогите нам, пожалуйста, в нашей борьбе за жизнь нашей единственной дочери."

  • Сбор для Сони закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Сони закрыт и антибьиотик в эту субботу будет уже доставлен девочке!
    Спасибо огромное всем за доброту и отзывчивость, благодаря вам Сонечка сможет получить необходимое лечение, и ей, мы уверены, станет намного лучше!
    Спасибо!

О Софие

Соня шкода,это видно по глазам, абсолютно точно и безоговорочно. Девочке интересно все, любые занятия, рукоделия, все что только проводят в районе. Но муковисцидоз не пускает на занятия, и даже в садик не удалось походить. Соня скитается по больницам с 6 месяцев, пневмонии, бронхиты, бесконечный кашель. Папа Сони работает на износ чтоб обеспечить семью и лечить дочку, мама все время с Соней. Больше всего на свете родители хотят, чтоб их дочурка жила, жила долго и счастливо, училась, развивалась, гуляла на улице и мечтала...

У Сони в легких живет синегнойная палочка, которая убивает легкие, именно от синегнойной палочки у девочки постоянная одышка и кашель, именно из за нее температура и постоянные воспаления легких. Соне нужен антибиотик Брамитоб, который поборет синегнойную палочку и поможет Соне дышать полной грудью.

В этом году Соня идет в первый класс, она ждет первого сентября наверное сильнее всех детей в области, потому что это была мечта, пойти в школу, как все дети...

Помогите купить для Сони Брамитоб, помогите Соне дышать!

Яндекс.Метрика