Вы помогли

Анастасия Смирнова

  • Возраст: 12 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 180 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Насти закрыт

    Сбор для Насти закрыт! Огромный вклад сделал анонимный жертвователь, который оплатил для Насти упаковку Брамитоба, а вторую упаковку для Насти купили вы, дорогие наши друзья и волшебники! Спасибо что вы есть!

Об Анастасии

Друзья, Настенька живет с бабушкой и дедушкой, у Насти нет ни мамы ни папы, зато у Насти муковисцидоз и ей очень нужен антибиотик брамитоб, от него зависит жизнь девочки, ни больше ни меньше. Антибиотик дорогой, полугодовой курс стоит больше 200.000 рублей, откуда такие деньги взять пенсионерам... Ниже письмо дедушки Насти...

Мы очень надеемся на Рождественское чудо, оно Настеньке просто необходимо.

"Добрый день, нужда опять заставляет нас просить о помощи. Очень надеемся на Ваш благотворительный фонд. Прошу Вас, помогите в приобретении препарата "Брамитоб". Я живу с внучкой на 2 пенсии. Антибиотик очень дорогой. Мою внучку зовут Настенька, ей 11 лет. В школу она не ходит, на домашнем обучении. Её маму лишили родительских прав. Она нигде не работает и не платит Насте алименты. А настя инвалид детства, диагноз - муковизцидоз смешанная "( легочно - кишечно - печеночная) форма, средне - тяжелое течение. Хроническая синегнойная инфекция". Препарат "Брамитоб" необходим по жизненным показаниям. А он не входит в список бесплатных лекарств. Мы пробовали заменить на аналог более дешевый, но Настя попала в реанимацию. Сами приобрести его не можем. Хватает денег только на питание и недорогие лекарства, которых Насте выписывают очень много. Все лекарства жизненные. Ходим на поклон в министерство на приём, а там ответили в бесплатном перечне нет и вряд ли будет, чтобы искали спонсоров или сами покупали. А на что? На две пенсии? Мне 61 год, я опекун. Тааких денег даже не заработаешь на старости лет. А мать ребенком не интересуется, бросила и не вспоминает. Кто нам поможет? Вот мы каждый год обращаемся в фонды, стучим во все двери. Нам не нужны деньги, нам очень нужно лекарство "Брамитоб". "Брамитоб" Насте нужен 6 месяцев в году. 28 дней дышит, а потом 28 дней перерыв. В этом году нам помогли с лекарством, поэтому на все лето я увозила Настю в деревню на свежий воздух. Но все когда-то заканчивается. Два раза в год Настя лежит в больнице, поэтому лекарство получает там. Остается еще на 4 приема по 28 дней. В больницу больше не берут, говорят чтобы искали сами выход, много нас таких. Если у Вас есть возможность, Пожалуйста Помогите Насте. У нас одна просьба "Брамитоб".

Яндекс.Метрика