Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Машеньки закрыт

    Сбор для Маши закрыт, в ближайшее время мама с дочкой получат мат помощь, и, будем надеяться, жить им станет чуточку полегче.
    Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Маши!

  • Сбор для Маши открыт

    Недавно на Машу и ее маму навалилось все сразу, Маруся болеет, вес девочки истаивает на глазах, а еще умерла бабушка, бабушка, которая была для Маши с мамой всем. Ко всему прочему бабушка была единственным человеком в семье, который работал, Мама Маши не может найти постоянную работу потому что дочка все время болеет. Теперь бабушки нет, и Маша с мамой остались совсем одни. Девочке очень нужно питание. Мы открываем срочный сбор для Маши на высококалорийное питание.

  • Сбор для Машеньки закрыт

    Сбо для Машеньки закрыт анонимным жертвователем, о котором мы не говорим уже давно иначе как о добром волшебнике!
    Мы уже заказали Марусе ингалятор и совсем скоро он отправится к девочке!
    Спасибо Вам огромное, дорогие! и спасибо от Маши и ее мамы!

  • Машеньке снова нужна помощь

    Машенька сейчас очень активно растет и развивается, старается ходить в разные кружки и секции, мама Маши очень хочет, чтоб жизнь девочки была обычной, как и у здоровых детишек. Машеньке очень нужен портативный ингалятор, чтоб девочка могла получать необходимую терапию где угодно, хоть в машине, хоть на занятиях, хоть на улице!

  • Сбор для Маши закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для Машеньки закрыт нашими добрыми друзьями фондом "Мейджор Опека".
    Дорогие сотрудники фонда "Мейджор Опека", спасибо вам огромное за то, что вы рядом, за то, что помогаете нашим ребятам и за вашу регулярную поддержку и помощь. Это неоценимо!

  • Снова открыт сбор для Маши

    Друзья, мы снова открываем сбор средств для маленькой Маши Парамончиковой.
    Малышка растет озорным и умненьким ребятенком, но вес набирает очень плохо, а вернее сказать, не набирает его совсем.
    Малышке необходимо высококалорийное питание Педиашур минимум на пол года.
    Сбор открыт

  • Деньги для Маши собраны

    Друзья, общими усилиями деньги на кислородный концентратор и на курс питания для маленькой Машеньки собраны. Огромное спасибо Ушаковой Дарье, Горбатовой Марине, Ларисе Безвербной и всей компании Synovate Comcon за проведенную в стенах компании ярмарку, которая собрала львиную долю необходимой суммы!Спасибо, друзья! Благодаря Вам Машенька будет дышать!

    Отчет:

  • Открыт сбор средств на лечение

    Итак, мы объявляем сбор средств на кислородный концентратор и на 3х месячный курс лечебного питания Педиашур для маленькой Маши, чтобы девочка дышала и росла, играла в куклы и рисовала мелом на асфальте, смеялась и познавала мир... Цена вопроса 62.160 рублей, чтобы у Маши было будущее!

О Маше

Друзья, хотим познакомить Вас с маленькой Машей. Ей нет еще и 3-х лет, но она уже пережила очень много испытаний: реанимация, искусственная вентиляция лёгких. Угроза над жизнью маленькой Маши нависла сразу после рождения.

Машенька из Челябинской области, из городка под названием Миасс. В семье девочки есть еще трое детей, две старшие сестры и брат, которые обожают Марусю. Да это и не мудрено, ну как можно не любить этого улыбчивого ребенка.

Вот только состояние девочки остается очень шатким, и его нужно постоянно поддерживать. У Маши есть шанс выбраться , вырасти счастливой довольной жизнью девочкой, но для этого нужно во первых набрать вес, что пока никак не получается, и во вторых нужно дышать.. а вот дышать самостоятельно во время обострений Маша не может. Мы впервые объявляем сбор на кислородный концентратор для такой малышки, но, он необходим.

Обострение может начаться в любую минуту, и на такой случай у девочки всегда должен быть кислородный концентратор, который позволит дышать, дожидаясь доктора.

Яндекс.Метрика