Ингаляторы Для Ребят с Муковисцидозом

  • Возраст: младенец
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    100 000 a
    Ингаляторы для Ребят с муковисцидозом
  • Уже собрали:
    60 250 a
Помочь Ингаляторы

Об Ингаляторах

Все дети с муковисцидозом с самого рождения и на протяжении всей жизни должны дважды в день делать ингаляции с разнообразными лекарственными средствами(антибиотиками, моколитиками и тд), это нужно чтоб не дать болезни отобрать у ребят шанс на свободное дыхание. Не будет ингаляций-не будет жизни. Для того, чтоб делать ингаляции нужен ингалятор, но не простой дешевенький, а хороший ингалятор фирмы Pari потому что только ингаляторы этой фирмы выдерживают колоссальную нагрузку. Минимум две ингаляции в сутки каждый день. Любой другой ингалятор ломается уже через год. Ингаляторы пари служат и по 5 лет...

Мы открываем сбор на ингаляторы для ребят с муковисцидозом, каждый такой ингалятор стоит от 7.500 рублей до 18.0000(это если нужны дополниетльные насадки для ингаляции через нос), у многих ребяток проблемы с носом и полипы и подобные ингаляторы им жизненно необходимы.

Мы открываем общий сбор на ингаляторы для десятков ребяток с муковисцидозом, которым кроме как нас с вами больше некого попросить о помощи!

Сбор открываем 8 марта, именно сегодня можно сделать доброе дело и стать настоящим рыцарем своей прекрасной дамы!

Яндекс.Метрика