Вы помогли

Айдар Шангареев

  • Возраст: 21 год
  • Регион: Республика Башкортостан
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 41 277 a

Ход лечения

  • Сбор для Олега закрыт

    Благодаря слушателям нашего любимого радио ВЕРА и радиопередачи "Дело Дня", а так же вам, дорогие друзья, сегодня мы закрыли сбор для Ани Новиковой, концентратор и баллон уже у Ани. А еще благодаря Вам закрыт сбор на баллон и противогрибковый препарат Орунгал для Сорокина Олега, и почти полностью закрыт сбор на питание для Даши Семеновой. И все это за 2 дня! Это целых три чуда! и 3 жизни!
    А еще нам обещали подарить еще 2 концентратора, один из которых завтра же поедет к Бакулиной Оле, у которой сегодня вечером сломался концентратор и которая буквально оказалась на грани жизни и удушья.

    Спасибо всем, кто сделал эти чудеса возможными!
    Низкий поклон Радио ВЕРА
    ниже письмо от Олега:
    "Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всем, кто помогал в приобретении кислородного баллона! Фонду "во имя жизни" за то, что они существуют, жертвователям за каждый рубль, каждую копейку помощи и лично Наталье Гапоновой - за доброту, отзывчивость и поддержку."

Об Айдаре

Айдар наш давний друг и он очень редко просит о помощи. С Парнями всегда так, они настоящие мужчины и привыкли терпеть. Правда иногда терпеть нельзя, а иногда и смертельно опасно. У Айдара участились обострения и ему надо капаться. Но капаться нечем.

Из этого простого уравнения выходит, что айдару нужен антибиотик фортум, уже довольно срочно.

Как серьезный парень Айдар прислал свои документы на сбор сильно заранее и вот его очередь подошла.

Беда только в том, что сборы идут медленно, кризис никак не отпускает. Но увы муковисцидоз не интересуется экономическим состоянием страны, ему вообще мало что интересно. Он может только отбирать у ребят жизни, день за днем, час за часом.

А мы делаем все, чтоб ребят отвоевать. Вот такая математика и логика.

Айдару нажен фортум и нужна наша помощь!

Сбор открыт

Яндекс.Метрика