Михаил Королев

  • Возраст: 6 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    261 000 a
    Антибиотик Брамитоб
  • Уже собрали:
    170 000 a
Помочь Михаилу

О Михаиле

Ниже вы можете прочесть рассказ мамы о своем маленьком шестилентем чуде-сыне Мишеньке. У Мищи муковисцидоз и первый высев синегнойки в легких. Синегнойка уже начала жрать ребенка изнутри. именно так она и убивает.

Мише очень худо, у него обострение, температура, кашель, и помочь может только Брамитоб.

Нам звонил Мишин папа, очень скромный, сдержанный, очень спокойный.Он спокойно спрашивал, можно ли им попросить Брамитоб, спокойно выслушал, что очередь огромная, притих когда услышал сколько стоит Брамитоб. Уже начал думать где купить хотя бы часть чтоб начать лечиться.

А Миша с мамой борятся с температурой и удушливым кашлем. Синегнойка не ждет, она буйствует.

Мы открываем для Миши сбор на Брамитоб, на ту самую огромную сумму 261.000 рублей, которая заставила папу притихнуть в отчаянии.

Помогите Мише, пожалуйста!

Я хочу рассказать о нашем маленьком чуде – Мишаньке, нашем ангелочке.

Мишанька - голубоглазый блондинчик, с милыми ямочками на щеках, когда улыбается (а улыбается он часто). Он постоянно ищет повод посмеяться и попроказничать, пообниматься и поцеловаться.

Спокойно он стоять, ходить, жить он просто не в состоянии – это настоящий «энержайзер». Он постоянно пробует на прочность и устойчивость окружающий мир, он старается выжать из него все, он торопится жить.

Он умудряется и один наполнять собой весь дом, выворачивая его наизнанку, пробуя суть вещей. Первый (но далеко не последний) шрам на лбу заработал в три года, решив попробовать приятное «в квадрате» – попытавшись попрыгать на батуте взгромоздившись на большую пластмассовую машину с сиденьем. Постоянно экспериментирует со всем, что попадается на глаза и под руку, смешивая звуки, вещи, краски, пластилин, Лего, продукты. Фантазия его кажется безграничной, какие-то знания  о волшебном мире он, наверное, черпает из своих предыдущих жизней. Сейчас одним из любимых увлечений является создание своих мультфильмов на планшете, любимой игрой – семейные жмурки.

Но в этом хрупком ребенке живет настоящий стоик, не всегда терпеливо, но неизменно твердо, по-мужски, переносящий процедуры, горькие лекарства, уколы, капельницы, находя силы подбадривать  маму и смешить ее своими проделками.

Диагноз «муковисцидоз, смешанная форма, среднетяжелое течение» был поставлен практически сразу после рождения. Это означает, что вырабатывающая в легких и желудке слизь постепенно перекрывает доступ кислорода и питательных веществ в организм моего ребенка. Сейчас добавилась еще проблема – синегнойная инфекция, которая значительно осложняет течение болезни и ускоряет ее процесс. Вывести «синегнойку» можно, но курс приема лекарств, стоит более 80 тысяч рублей.

Сейчас нам уже шесть лет. Шесть лет непрерывной борьбы, Борьбы с болезнью, борьбы с собой. С его рождением начался новый отсчет  жизни. На многие вещи, на сам смысл жизни, этот маленький человечек заставил нас смотреть по-новому, полностью перевернув представление о действительности.

Яндекс.Метрика