Вы помогли

Тимур Пирогов

  • Возраст: 15 лет
  • Регион: Приморский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 14 890 a

О Тимуре

Друзья, 13 летний Тимур живет в деревне с мамой, бабушкой, дедушкой и старшей сестрой, по итогам 7 класса является лучшим учеником в классе, обожает компьютер, причем не сидит играет в игрушки, а уже пробует создавать свои! Тимуркина мама сейчас осталась без работы, и ей просто не на что купить сыну ингалятор, а ингалятор мальчику нужен каждый день, без него не возможно лечиться.

Егор хочет лечиться и верит, что когда он вырастет уже будет изобретено лекарство от муковисцидоза! Редко слышишь такое от 13 летних мальчишек!

Давайте поможем Егору и его маме!

Сбор открыт

Письмо мамы Тимурки:

"Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Моему сыну Тимуру 13 лет.  У него муковисцидоз. У меня  это второй ребенок. Старшая дочка  (сейчас она уже заканчивает  университет),  совершенно здоровая. Поэтому, когда Тимуру в 8 месяцев поставили этот страшный диагноз, это был шок.  С мужем  мы расстались и переехали к моей  маме в деревню. Где сейчас и живем. Благодаря заботе и поддержке  моих родителей мы всё это  пережили, смирились, осознали и научились жить с этим диагнозом. У меня умные, талантливые, красивые и хорошие дети. Тимур ходит в обычную школу.  С первого класса он хорошо учиться. Участвует в различных конкурсах, соревнованиях, олимпиадах. Сейчас  Тима заканчивает  7 класс. Он лучший ученик в классе. У сына много грамот, благодарностей. Он очень разносторонний и любознательный. Вечно проводит какие-то опыты. Что-то мастерит, рисует, конструирует. В детстве увлекался оригами и даже в 3 классе проводил мастер класс  на уроке труда. Сейчас главное увлечение это компьютер. Но он не только играет в игры, а уже пытается  создавать  свои.  Мечтает стать компьютерным аниматором. У Тимки много друзей  и в школе и на улице. На  своей болезни он не зацикливается. Сын у меня очень весёлый и жизнерадостный. Никому не рассказывает о ней  без необходимости. А недавно мне сказал, что когда он вырастет, учёные уже найдут способ, как лечить муковисцидоз.

 Я воспитываю детей одна.  В ваш фонд обращаюсь впервые,  нужен ингалятор для носа Пари Синус, а у меня пока таких денег нет,  так как я сейчас не работаю.  "     

Яндекс.Метрика