Вы помогли

Алена Родионова

  • Возраст: 23 года
  • Регион: Алтайский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 116 562 a
  • Обновлено: 20.04.2018

Ход лечения

  • Сбор для Алены закрыт

    Друзья, сегодня просто фантастический день, сбор для Алены закрыт с феноминальной скоростью, и все благодаря Радио ВЕРА и передаче "Дело Дня".Друзья, сегодня вы сделали не просто чудо, вы совершили целый водопад чудес, потому что собрано сегодня была намного больше, чем было нужно Алене, а значит мы сможем помочь еще нескольким ребятам с муковисцидозом, которые были в очереди многие месяцы и ждали помощи, верили и надеялись на нее. И помощь пришла! Благодаря Вам!
    Спасибо! Вы невероятные!
    Низкий поклон радио Вера и всей команде, сделавшей сегодняшний день таким светлым!

  • Алене нужна наша помощь

    У Алены обострение за обострением, почти без перерывов, а еще проблемы с носом, это часто бывает при муковисцидозе. Алене срочно нужен антибиотик Меронем и ингалятор Pari Sinus. Сбор срочный, впрочем, по другому и не бывает, особенно когда пациент взрослый. каждый день может стать решающим.

  • Сбор для Алены закрыт

    Друзья, это настоящее чудо! Сбор для Алены закрыт! Его закрыли слушатели Радио ВЕРА и передачи "Дело Дня".
    Дорогие волшебники, если вы это читаете: знайте, что для Алены ваша помощь-настоящее чудо, а еще шанс выйти подышать воздухом,
    без паники и риска доехать до больницы, да даже в кафе сходить. Когда ждешь пересадку жизнь не должна заканчиваться, а иначе можно забыть за что вообще идет борьба.
    Благодаря Вам теперь Алена сможет это вспомнить!
    Спасибо!
    Отдельное спасибо редакторам, операторам и всем причастным к созданию радио ВЕРА!

Об Алене

Алёна ждет пересадку легких, только этим ожиданием и верой живет. Уже пол года Алена вздрагивает от каждого телефонного звонка. А вдруг сегодня позовут на операцию. а ВДРУГ?

Пока правда не зовут...


Алена за эти 6 месяцев сильно сдала, без кислорода не дышит, почти не ходит, на улице не бывает. Потому что опять же: без кислорода дышать не может.

Алене очень нужен...нет, не так, Алене НЕОБХОДИМ кислородный баллон, с которым она сможет без страха и удушья доехать до больницы, с которым она быть может даже погуляет чуть чуть по городу и вспомнит, какова на вкус жизнь, за которую она так долго и трудно сражается.

Цена баллона не велика. 42.000 рублей. Вполне посильная сумма. Для нас с вами. Но не для Алены с мамой.

Сбор для Алены открыт.

Яндекс.Метрика