Вы помогли

Ралина Давлетьярова

  • Возраст: 17 лет
  • Регион: Архангельская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 169 000 a
  • Обновлено: 01.01.2018

Ход лечения

  • Сбор для Ралины закрыт

    Благодаря Новогодним ярмаркам мы смогли закрыть сбор для Ралины и купить такой необходимый для нее антибиотик Меронем. Ярмарка в БЦ Silver City, а так же в компании Ipsos Comcon перекрыли почти всю необходимую сумму. Недостающее мы погасили из средств, собранных в рамках Душевного Bazar'а
    Антибиотик Меронем для Ралины уже куплен и будет передан девочке сразу после праздников.
    Спасибо огромное и бесконечное всем, кто приходил на наши ярмарки за подарками, всем, кто отдал предпочтение простой и радостной благотворительности!
    Тем самым вы помогли Ралине.
    Спасибо!

О Ралине

Ралина очень тихая девочка, любит читать, рисовать, и тихо мечтать о школе, о прогулках с подружками и о нормальной жизни. Но, ка кэто часто бывает с больными детьми, мечты пока что остаются мечтами. Ралина очень часто болеет, буквально каждые 2 месяца. У нее в легких живет цепация, а значит терапия должна быть мощнейшая, по другому эту инфекцию не удастся загнать в спячку.

Ралина сейчас снова в больнице, очередное обострение, падает кислород и нет сил встать. Каждый день девочка пьет 30 таблеток, это целые горсти, после них и есть то не хочется уже. А теперь нужна еще и капельница, причем нужна срочно, пока инфекция не разгулялась и не отняла у Ралины еще год жизни. Нужен меронем, в очень большй дозировке 9 грамм. Это 13 упаковок на минимальный курс. 169.900 рублей.

Для семьи девочки эта сумма неподъемна...

Мы открываем сбор для Ралины в надежде на Рождественское чудо...

Яндекс.Метрика