Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Ани закрыт

    Благодаря слушателям нашего любимого радио ВЕРА и радиопередачи "Дело Дня", а так же вам, дорогие друзья, сегодня мы закрыли сбор для Ани Новиковой, концентратор и баллон уже у Ани. А еще благодаря Вам закрыт сбор на баллон и противогрибковый препарат Орунгал для Сорокина Олега, и почти полностью закрыт сбор на питание для Даши Семеновой. И все это за 2 дня! Это целых три чуда! и 3 жизни!
    А еще нам обещали подарить еще 2 концентратора, один из которых завтра же поедет к Бакулиной Оле, у которой сегодня вечером сломался концентратор и которая буквально оказалась на грани жизни и удушья.
    Спасибо за чудо!
    Низкий поклон Радио ВЕРА

Об Анне

Знакомьтесь,это Аня. Хоть у Ани и муковисцидоз, за 23 года это первый сбор для нее. Более того, они с мужем еще и помогают нашим ребятам, напримиер Дедом Морозом и снегурочкой были в этой новогодней акции "Добрый Новый Год". Это такое очень сильное и неунывающее семейство.

У Ани в жизни все лаконично, мы попросили рассказать Аню чем она живет, как встретила мужа и о чем мечтает. Что то вроде мини интервью

Я перечитывала эти строки много раз, не рискнула ничего менять, в них, в этих нескольких строчках, вся Аня. Ее оптимизм, ее упорство, ее вера и жажда жить...


"В 2015 году участвовала в игре «Охота домой», за 2 дня прошла около 63 километров, встретила там будущего мужа.
в августе 2016 сыграли свадьбу.
в феврале этого года я закончила мед университет, специальность клиническая психология.
потом отлежала месяц в москве, где узнала, что ("мне осталось 7 дней"

Первый за 23 года сбор для Ани нацелен на необходимое, на то, без чего не прожить. На дыхание!

Нужен кислородный концентратор и кислородный баллон. Аня встает на путь ожидания пересадки легких, и ей, если уж совсем начистоту, стало трудно дышать. Так трудно, что эта неугомонная девчонка засела дома и боится куда-то выходить, чтоб не  "вырубиться от гипоксии".

И все таки она улыбается, где то там, за стенами квартиры в Москве, куда привез ее муж, в надежде, что так быстрее на пересадку возьмут.

Они верят, понимаете? верят в жизнь. и готовы не только бороться, ждать, но и биться, на смерть если придется. С муковисцидозом.

Мы будем помогать Ане идти к ее новой жизни и новым легким.

Присоединяйтесь!

Яндекс.Метрика