Арина Абыденкова

  • Возраст: 2 года
  • Регион: Республика Татарстан
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    320 853 a
    Антибиотик Брамитоб
  • Уже собрали:
    22 738 a
Помочь Арине

Документы

Об Арине

Арине 3 года. Почти 3 года. С 6 месяцев малышка по сути жила в аду. У нее после первой же госпитализации в легких поселилась синегнойная палочка. и с тех пор уничтожает легкие ребенка. в Аришины крохотные ручки вставляли огромные иголки чтоб капать внутривенно антибиотики, через день приходилось катетеры менять, потому что полугодовалый ребенок не понимал что такое катетер и что по нему течет лекарство, которое сохраняет жизнь. Арина помнит только боль от все новых и новых иголок.

Для ребят с муковисцидозом уже давно существует ингаляционный препарат для борьбы с синегнойной палочкой - Брамитоб. Стоимость полугодового обязательного курса( меньше просто нельзя, иначе наступит резистентность), составляет более 320.000р. Сумма эта для семьи Ариши просто невозможная.

А бесплатно препарат не дают, на официальном уровне. Нет. не положено. Только с 6 лет. А до тех пор капайтесь через вену в стационаре. Как будто Мало того, что половину жизни проводишь в больнице с бесконечными капельницами и в постоянной боли. 

Арина умница, она очень любит гулять и играть с куклами, любит своего старшего брата и во всем за ним повторяет, любит эту жизнь, такую какая она есть. пусть даже в ней есть 7 ингаляций ежедневно и горсти таблеток.

Арине нужен брамитоб, которым она сможет лечиться дома через ингалятор.

Арине нужно 320.853 рубля от которых зависит ее жизнь на ближайшие пол года.

Нам очень нужна помощь для Арины...

Яндекс.Метрика