Вы помогли

Кислородные Баллоны

  • Возраст: 48 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз:
  • Всего собрано: 327 600 a
  • Обновлено: 25.04.2018

Ход лечения

  • Сбор на баллоны закрыт

    Сбор на кислородные баллоны закрыт благодаря платформе Добро.Mail.ru, мы собрали 327600 рублей, на эти деньги с учетом скидок для фондов мы сможем купить 4 кислородных баллона и три кислородных концентратора для людей с муковисцидозом, ожидающих трансплантации легких! Это настоящее чудо, потому что 7 человек благодаря этому сбору смогут дождаться пересадки легких не испытывая бесконечное удушье.
    Спасибо огромное всем, кто принимал участие в этом сборе. Спасибо каждому из 602 волшебников, пожертвовавших свои деньги на дыхание наших ребят!

    И конечно бесконечное спасибо команде проекта Добро.Mail.ru. Вы невероятные!

О Кислородных

Каждый пациент с муковисцидозом, стоящий в листе ожидания на трансплантацию легких так или иначе нуждается в кислороде, потому что к моменту постановки в лист ожидания легкие уже изношены до такой степени, что обеспечивать мозг кислородом они не в силах. Такой пациент привязан к кислороду как новорожденный к пуповине. 

Кислородозависимый пациент не может сам дойти до магазина или доехать до больницы, он просто задохнется в пути.

Каждая поездка в больницу для таких ребят становится не только пыткой, но и оборачивается серьезным риском для жизни. Ведь в одну из таких вылазок можно просто не успеть.

Мы приняли решение о закупке для таких пациентов кислородных баллонов, они легкие и удобные в транспортировке, их можно перезаряжать, и они в 10 раз дешевле портативных кислородных концентраторов.

Стоимость одного такого баллона с учетом скидок для фонда составляет 46.800р.

Пациентов, нуждающихся в кислородных баллонах с каждым днем становится все больше, мы не всегда успеваем делать для них целевые сборы. 

По этому мы создали отдельную программу фонда : "Закупка кислородных баллонов".

Вы можете сделать пожертвование на странице сбора с пометкой "баллоны"

Яндекс.Метрика